» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

足球用人种肤色来定论很没有道理!

posted by wap, platform: iPhone

霍比特人喷了,比喻的不错

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-6-18 07:48 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

智利当然是穷国  我念书的时候同桌就是智利的  不要以为超市早上会免费送隔夜面包和快过期的牛奶就是发达国家
智力人均都快2w美元gdp了还穷?

嗯,天朝贼几把富裕。

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-6-18 17:32 发表
西班牙也算是体育强国了吧,身体素质不好怎么能出那么多体育明星
我知道你的意思。就好比说哈维吧,身体素质肯定不能算好吧,有张莫斯好?不可能吧。但是不能否认人家的实力。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superallan  于 2014-6-18 20:08 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

我知道你的意思。就好比说哈维吧,身体素质肯定不能算好吧,有张莫斯好?不可能吧。但是不能否认人家的实力。
这只能说明足球不是只靠身体素质的运动,说明不了其他的,更何况身体素质也不是只有身高和力量。论能跑和柔韧性,哈维估计也强于很多人。

引用:
原帖由 superallan 于 2014-6-18 20:08 发表

楼主你是没跟白种人黑种人打球踢球过吧。。。
或者根本没接触过这两种人?

平均身体素质说实在的,黄种人就是低一截。
另外哈维这种小个子,你别认为他素质不行,以前踢球的时候碰到过不少这种小个但是身体很硬爆发力好的,足球并不是大个优势的运动啊。

再说即使中国能培养出哈维,11个哈维也没用啊,日本出个中田也进不了八强是不。
中场指挥塔取巧一点可以有哈维小白鲁伊科斯塔睡皮这种,但是前锋,后卫,后腰甚至边前卫身体素质不能少啊。
西班牙里小法,T9,皮克,普约尔这种。

身体素质很关键,但当年试啦普纳带的中国模特队也就那么回事,还是见谁被谁灭。

黄种人肌肉力量也许练得上来,块也能有
但是柔韧性这种天生的东西很难追赶
并且柔韧性在足球层面影响的东西太多了
体能,对抗时的爆发,动作连贯度都有关系

再说一个柔韧性影响很大的东西
跳舞,浅显易懂了没?

天朝全民桑巴,哦不拧大秧歌广场舞绝壁柔韧性提高。

亚洲人身高到180,190基本上踢足球谈不上柔韧性了

25 12
发新话题

官方公众号及微博