» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] 近期拍牌中标的进,咨询个流程问题

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 19:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

这个月警示价多少?
现在是不是第一阶段出个警示价
第二阶段最后15秒出个比当前高300的价格就行?
就怕后面价格跳的快啊,可能你输完验证码,价格区间就过去了,我上月就是这样落标的

引用:
原帖由 USE2 于 2014-6-18 19:59 发表
這個月應該在74800以上吧
其實我想說的是現在滬牌這種出價成功率和搖號有什麽區別,憑什麼還要收錢
不收费人更多,参考北京,同样是运气,上海人少点,运气和概率相对略高一点吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 21:17 发表
就怕后面价格跳的快啊,可能你输完验证码,价格区间就过去了,我上月就是这样落标的
这个月警示价多少?
不可以输入个比当前高300+(比如500)等待提交吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 21:34 发表

这个月警示价多少?
不可以输入个比当前高300+(比如500)等待提交吗?
去年我拍过一次,像你说的,最后5秒时在当前价上加300,然后中了,那时才2万多人

上月我没伏击,仍旧按之前的方法,然后发现可能因为人多,11万人,价格跳的飞快,74000的时候我加300,结果等我输完验证码已经跳到74400,然后就没有然后了

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 22:29 发表
去年我拍过一次,像你说的,最后5秒时在当前价上加300,然后中了,那时才2万多人

上月我没伏击,仍旧按之前的方法,然后发现可能因为人多,11万人,价格跳的飞快,74000的时候我加300,结果等我输完验证码已经跳到74400,然后就没有然后了
我的意思是74000的时候 你能输入74500和验证码然后等吗

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我上个月拍,价格是最低价,但是成交时间差了3秒。
我家20兆宽带,成功提交了,我几个一起拍的说都没提交成功。

引用:
原帖由 @大晶  于 2014-6-18 22:32 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我上个月拍,价格是最低价,但是成交时间差了3秒。
我家20兆宽带,成功提交了,我几个一起拍的说都没提交成功。
几秒提交?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 22:32 发表

我的意思是74000的时候 你能输入74500和验证码然后等吗
你这个,其实相当于伏击,只是把时间延后到最后一刻,应该也可以吧

引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2014-6-18 23:26 发表
你这个,其实相当于伏击,只是把时间延后到最后一刻,应该也可以吧
恩 三年前我就是这么最后5秒提交成功的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-18 23:06 发表

几秒提交?
51秒,成交时间截止在48秒。

看来得在40秒提交一个比当前高800的价格…… 45秒提交加500可能卡住

问一下提交的时候如果超过300,是立刻会被取消,还是要等数据进入系统后再判断?

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-20 11:08 发表

问一下提交的时候如果超过300,是立刻会被取消,还是要等数据进入系统后再判断?
应该是到国拍服务器判断之后再返回结果的。
四月就用伏击拍中的

估计74800-75200
准备45秒提交一次看运气了

29 12
发新话题

官方公众号及微博