» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这4s店上牌费是不是无解?

上牌费或PDI很多都是销售人员的奖金,开给你发票上的条目也很奇怪!

南京自己弄150。我直接在4S弄收了600。。

posted by wap, platform: iPhone

有些车子不怎么赚你钱
就靠这个赚 爱买不买的

posted by wap, platform: Android

杭州没限牌前自己上牌是135……
有些上牌点要另外加收60块代理费,那就是200左右……

完全不用  以前有个mm还没考驾照买了小宝马,自己去上不了牌,4S报价1000,后来找我帮她去上的牌一分没花 :D   我自己的车也是,自己上牌就不用交这个钱,出库费?闻所未闻。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:02 发表
完全不用  以前有个mm还没考驾照买了小宝马,自己去上不了牌,4S报价1000,后来找我帮她去上的牌一分没花 :D   我自己的车也是,自己上牌就不用交这个钱,出库费?闻所未闻。。。
不交不卖啊……

那就是强买强卖了 告他们 投诉 不信治不死奸商 以后保养换别的店~~~~

引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:28 发表
那就是强买强卖了 告他们 投诉 不信治不死奸商 以后保养换别的店~~~~
没买怎么投诉啊……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-16 00:02 发表
一分没花瞎说吧!

就算你自己去拿省了快递费,牌照100元,行驶证5元这个总要付的……

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-6-16 01:14 发表

一分没花瞎说吧!

就算你自己去拿省了快递费,牌照100元,行驶证5元这个总要付的……
我说的是妹子没花钱,这个意思  嗯。。。

我这上牌都是4s包的。。。居然还有拿这赚钱

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-16 00:30 发表

没买怎么投诉啊……
手机录音,直接各种渠道投上去。
闹出一定在当地社会影响后。
换别家卖这个牌子的车去谈买这个车的事。

4S点当然可以要求,但是你可以还价的呀,他这里收这个钱,你就到车价上压下来。

你们说的这些费都没交过,也问过四儿子的销售不是强制的啊

posted by wap, platform: 酷派

宝马最喜欢搞出库费

发新话题

官方公众号及微博