» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都北横通道建设正式启动!横贯6个区,与延安高架平行!

我觉得现在最大的问题是南北,东西没有给我带来大的困扰。星期五晚11点南向北还车行缓慢。

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @cavar3  于 2014-6-12 08:31 发表
我觉得现在最大的问题是南北,东西没有给我带来大的困扰。星期五晚11点南向北还车行缓慢。
南北上次电视里专家已经论证过了吧,再造个平行的也一样堵

尼玛浦东大道那个地道造了几年眉目都没有啊~!现在又来一个~~~

posted by wap, platform: iPhone

2333 五角场从10年前修,先是地铁,在是下隧道,到现在还没完。
这个北横,和中环一样双向8,有高架,地面和隧道。还有一部分再苏州河上通过

不错了,帝都的隧道计划也不知猴年马月呢

内环南北延安再盖一层吧……

真不如延着苏州河上架高架, 又不需要动迁费。也是东西向

感觉还是会堵的样子 车也越来越多啊

现在是中央大十字,最终估计就是三横三纵了吧。有北横就有南横,不过南横那边成本天价。

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2014-6-12 08:44 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

南北上次电视里专家已经论证过了吧,再造个平行的也一样堵
再造十条可破

南北方向应该在现在的南北高架前再造两条,逸仙路从曲阳路延伸出去,西侧的话可以从北翟路还是金沙江路延伸出去
否则这个共和新路沿线完全不敢走

posted by wap, platform: iPhone

天天从中环上济阳路南北高架一直到大宁下来,堵的我要去看心理医生了!!!
本帖最近评分记录
  • xys 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-6-14 08:04

唉~沪C牌照的没福享受了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Verhoffin  于 2014-6-13 07:44 发表

天天从中环上济阳路南北高架一直到大宁下来,堵的我要去看心理医生了!!!
8号线换1号线多方便!为什么一定要开车!单位司机?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-6-13 11:24 发表
posted by wap, platform: Android

8号线换1号线多方便!为什么一定要开车!单位司机?
我一直觉得市区内要市区内的上班开车非常蛋疼,我早高峰从江湾开到世纪大道的时间还没地铁快。。
当然地铁的劣势也有,要换2条线,早上限流,很挤:D

发新话题

官方公众号及微博