» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 穷人,请轻喷,比亚迪S6的2014款自动档是6速双离合?比H6好是吗?

不太可能是湿式。湿式估计会在2.0t上用。最先出现应该是准备出的S7。2.4对应1.5t.上干式足够了。干式用了几年,现在车系都有了呢。

众泰那个T600我建议谨慎

加价的丑恶嘴脸先放下不提

我去车展看到的展车,车门竟然还是脱焊的,胶都没打到位。

别的地方你可想而知了……

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @koakon  于 2014-6-6 18:08 发表
不太可能是湿式。湿式估计会在2.0t上用。最先出现应该是准备出的S7。2.4对应1.5t.上干式足够了。干式用了几年,现在车系都有了呢。
http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3059-30794697-1.html

看变速箱编号是湿式的

丰田的4AT是不是不如大众6速双离合

引用:
原帖由 餐具中的杯具 于 2014-6-6 20:39 发表
丰田的4AT是不是不如大众6速双离合
不如,差着好几代呢,没啥可比性。

车托之家不是有个横屏嘛,s6为什么不选1.5t的?
http://www.autohome.com.cn/drive ... tml#pvareaid=101357

1.5T
的只有手动档。没有dct。

引用:
原帖由 leeex 于 2014-6-6 16:35 发表

也看和谁比。起码比H6上那个三菱2.4省吧。
也好久没深入关注BYD了,以前接触还是他们的F3F6时代的事,后来的S6和街上各种电动TAXI、警车,还有秦,基本都是行注目礼而已……=v=

引用:
原帖由 野人之吼 于 2014-6-7 01:38 发表

也好久没深入关注BYD了,以前接触还是他们的F3F6时代的事,后来的S6和街上各种电动TAXI、警车,还有秦,基本都是行注目礼而已……=v=
前段时间不是有个帖子问啥车开黑车最好么,我看好多人说BYD F3的。能买来跑黑车起码要皮实耐操比较省油吧。感觉BYD还是进步明显啊。

引用:
原帖由 leeex 于 2014-6-7 01:54 发表

前段时间不是有个帖子问啥车开黑车最好么,我看好多人说BYD F3的。能买来跑黑车起码要皮实耐操比较省油吧。感觉BYD还是进步明显啊。
有多省油我觉得倒是不一定,主要我觉得还是应该类似捷达那样的结构简单,好修,哪儿都能修,维修成本低才是被拿来做拉活车的要点。

哎三菱发动机费油?不是据说劲炫的2.0很省油么?

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-6-7 10:39 发表
哎三菱发动机费油?不是据说劲炫的2.0很省油么?
民族系用的和进口的是有代差滴。

国产用的三菱发动机都挺老了吧,说省油那是不太现实了

我刚定了自动档的H6,如果楼主不着急的话,可以等我做小白鼠看看实际油耗。
本帖最近评分记录
  • zxsoft 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-7 21:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @breadabo  于 2014-6-7 18:27 发表
我刚定了自动档的H6,如果楼主不着急的话,可以等我做小白鼠看看实际油耗。
狂求!

发新话题

官方公众号及微博