» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 多年收藏现全部转给有缘人,价格便宜!(楼主需尽快新商品实物图--米熊留)

呵呵呵,擦擦擦,QNML,果然是你这个SOB。
N年前,一分没讲价,全部打包顺丰到付,结果就变成了:对不起啊,盘有一张盘花了.
没事,这张不要,其它打包顺丰到付,结果就变成了: 对不起啊。。。。。XXX。
然后,就没有然后了。
我QNMLBG。

一查旺旺黑名单,果然还在里面挂着,聊天记录什么的,这么多年早没了。。
以前写过鸽子信息的,找不到了。。。。233.

大号ID: liwei1986626         ?李? 1986?6?26?
QQ:   602349034
手机:13776622282   
地址:南京
旺旺: liwei1986626     http://rate.taobao.com/user-rate ... .6.1000505.3.7BSSqk

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 老五 激骚 +3 恭喜发财 2014-6-6 10:12
  • alexsega 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-6-6 03:19

引用:
原帖由 大少王 于 2014-6-5 23:41 发表
呵呵呵,擦擦擦,QNML,果然是你这个SOB。
N年前,一分没讲价,全部打包顺丰到付,结果就变成了:对不起啊,盘有一张盘花了.
没事,这张不要,其它打包顺丰到付,结果就变成了: 对不起啊。。。。。XXX。
然后, ...
皮裤套棉裤 果然有缘故

posted by wap, platform: GALAXY S III

原来是个傻叉鸽子卖家 就和上海刘民一路货色

关键这样鸽子,能有啥好处啊?
为了好玩?

他觉得500 有人要  为什么不卖600呢  然后就鸽子了  然后就没卖掉  
正宗垃圾
本帖最近评分记录
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-9 00:44
  • heavemnade 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-9 00:43
  • 大少王 激骚 +3 我很赞同 2014-6-7 09:04

posted by wap, platform: HTC (Desire)

楼主被兜底翻了,真相帝真给力

呵呵厚!!!

posted by wap, platform: Chrome

想发财,可以去卖 白 粉!

这种傻X卖家赶紧封号啊!看了真相,真的无语了!!!

GC生化是07钢印吗

生化0有意钢印吗
本帖最近评分记录

LS的二货,前面那么多人说LZ的你没看到? 还是你故意假装问钢印实际想把帖顶起来让大家继续喷LZ好让你看热闹?

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

貌似我也被楼主骗过一套NGC初版全新生化,到手了就说包装全被撕开了。

我也不明白这么放鸽子有啥意义???

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2014-6-6 14:59 发表
他觉得500 有人要  为什么不卖600呢  然后就鸽子了  然后就没卖掉  
正宗垃圾
喷了。。。这种思维模式实在够奇葩的

发新话题

官方公众号及微博