» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天去看了下朗逸 觉得卖这么好也不是没道理的

好产品和好卖的产品往往是不一样的这在很多行业都常见啊,懂和不懂的人消费取向一样反倒奇怪了,我自己是做家具的,前几天去一个朋友家看他给我炫耀花10w买的一套家具,恶心得差点把隔夜饭吐出来,还得不停夸买得好买得值

朗逸就是一台很烂很烂的车没有疑问,这跟它销量好并不矛盾,销量好的原因11楼归纳得非常准确全面了,什么群众的眼睛是雪亮的纯扯淡,事实上朗逸车主的整体驾驶水平证明了只有完全不懂也对车没有兴趣的人才会买它,任凭前路一片宽阔依然坚持压住身后一排车慢慢开的笨蛋司机里面朗逸比例最高

本帖最近评分记录
  • 东の君 激骚 -3 人身攻击 2014-5-23 09:24
  • wanghujin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-21 22:29

引用:
原帖由 newdasemo 于 2014-5-21 21:39 发表
其实lz说的恰好都不是神车的特色……真神车教徒是把朗逸当异端的。
我觉得你说反了

真正的大众神车教神车教徒心理朗逸才是神,那些高尔夫 速腾 才是异端儿 :D

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-21 22:39

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-5-21 21:59 发表

我觉得你说反了

真正的大众神车教神车教徒心理朗逸才是神,那些高尔夫 速腾 才是异端儿 :D
1.6的载4个人上坡无力的朗逸才是跑量的 可见很多根本就是精神神车党

前后排坐垫都小的可怜

我觉得试驾过后还能坚持买的才是真神车党

开神车朗逸的进来表示后排还是挺不错的
大问题不见 小问题也不少  但是就是让你不会觉得这些问题是个问题   
外观还是较为稳重   加上VW神标 开出去也不会太跌份  
所以我就买来装深沉。。

posted by wap, platform: iPhone

在广东这车比马三还少见。。。

我细心的比较过凌派和朗逸
朗逸的后排实际上是视觉的大,是通过缩减后排座椅长度实现的。这尼玛根本不能算后排空间大吧

现在朗行郎境也是大卖啊 我的车已经基本被认为是郎境了:D

posted by wap, platform: iOS

坚持说朗逸比速腾好的是不是傻逼?我领导是不是傻逼?

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

这车最大的买点就是中庸,同样价格没啥亮点也没啥硬伤,正好符合多数人的要求,这点来说大众是非常成功的。

引用:
原帖由 leelearx 于 2014-5-22 08:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

在广东这车比马三还少见。。。
广东人不懂车!!

挺纳闷的,原来抵制日货的时候广东的情绪一点也不比内地低,为啥这日车的占有率还这么高,抵制完就迅速恢复了

很多人坐火车南下广东参加反日yx

比亚迪S6也行 如果贴雷标或者丰标 基本上月月冠军

做法是你看的到的地方都还不错 你看不到的地方不会很厚道的

这不是以前说日本车的套路吗

发新话题

官方公众号及微博