» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 2014款奥德赛5代~没人关注!

posted by wap, platform: iPhone

杰德的大奶买就可以给本田足够的信心。你必须以前瞻的眼光看,之前我周围一群奶爸同学要买mpv,当然他们都已经有一辆车了。

posted by wap, platform: iOS

大霸王前段时间出差坐了后排,小而且避震硬。至此对大霸王无感。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-15 21:00 发表

李想在微博上鼓吹家用MPV在未来几年会有很大的发展潜力

看他的眼光准不准了
李想还是很有眼光的,否则车托之家能超越xcar很难想象了,10年前xcar多nb,12年前买车就只上xcar,现在我只看车托之家了。
好的mpv都没进入国内,大霸王3.5强烈推荐去试驾,开了大霸王我对b级各类轿车免疫解毒了

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-15 21:05 发表
posted by wap, platform: iOS

大霸王前段时间出差坐了后排,小而且避震硬。至此对大霸王无感。
大霸王要坐中间2张位置,后排不适合长途,后排做2个人还可以接受,三个就绝对不舒服了。不过大霸王后排位置还是秒很多7坐suv。

我就是奶爸,我就看中这车。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-15 20:22 发表

如果真变成这样简直是市场的悲哀
有点信心吧,希望奥5能原汁原味进入国内,别阉割。

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-5-15 21:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

小心打脸呵呵
大霸王45w-65w 大把人买,奥5我看还是有点大霸王影子的,毕竟价格20w出头,水区还是奶爸少,车托之家大把奶爸等奥5了。
gl8这货和家用八杆子没关系,我看好gl8给吊 ...
你愿意相信车托之家那些奶爸最后都会买就好
还有我真心希望你别张嘴就来了,大霸王大把人买? 脑补大卖吗? 喷了。
顺道问一句,你开过大霸王么?
还什么3.5就完美了233
本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-16 20:03
  • 阿伦 激骚 +1 人身攻击 2014-5-16 03:25

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-5-15 21:10 发表
我就是奶爸,我就看中这车。
竟然比我注册还早。。。
我是准备2胎才考虑mpv哈

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-5-15 21:11 发表

你愿意相信车托之家那些奶爸最后都会买就好
还有我真心希望你别张嘴就来了,大霸王大把人买? 脑补大卖吗? 喷了。
顺道问一句,你开过大霸王么?
还什么3.5就完美了233
大霸王3.5 2010款我开了至少2年多,另外我们这里老板和政府机构、酒店等很多都是大霸王。喜欢大霸王的真太多了,我无锡的。
周围好几个老板就是大霸王3.5。身价接近1亿,自己开大霸王3.5也有。最nb的是年入1亿的 开老皇冠3.0,儿子开a6

GL8领导更喜欢 奥德赛长年没人用 至少我们这个系统是这样

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-5-15 21:20 发表
我们2010年购置2辆 3.5大霸王,后来区长坐过后,直接把原来的gl8扔拆办了,然后我们进贡2辆3.5 大霸王,现在我们系统至少6辆大霸王,人多考斯特,人少大霸王目前。

引用:
原帖由 yichen113 于 2014-5-15 21:20 发表
现款奥德赛太窄了而且没气派

不过就算是新款奥德赛还是定位于家用,单位用确实还是干不过GL8的

大霸王在埃尔法之前是很多有钱单位公司的首选高等级MPV,我们银行就是 包括我们行附近几个股份银行全标配普瑞维亚,我也临时做过几次司机开过几天,应该说还是很舒服的,特别是乘客感觉。后来又买了辆一泡污唯雅诺,专职司机喷死一泡污了,司机不爱,行长 领导也不喜欢坐,外出还是首选大霸王。不过我感觉虽然普瑞维亚很轻松,但底盘过于松散 方向过于模糊,其实我不是很喜欢,反倒是以前部门的现款奥德赛,给我很好的体验,底盘扎实稳定,同时开起来却有非常轻盈 舒适。

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-15 21:26 发表

现款奥德赛太窄了而且没气派

不过就算是新款奥德赛还是定位于家用,单位用确实还是干不过GL8的
现款就是一辆旅行轿车,定位家用也是小众中的小众,目前尺寸的奥德赛5和 大霸王差不多了,座椅也接轨了,电动侧滑门也标配了,应该是很有希望的。美规奥德赛更大,不过有点丑,日版奥德赛还是值得期待的。
本来准备增加一辆混动车型的,看到奥5有点犹豫,不过汉兰达3.5也是我的选择目标,长时间开过6缸车,对四缸有点难以接受。。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

有两个孩子的奶爸表示这车很实用,年底必入,当然自己平时开的车还在macan和x3间摇摆

发新话题

官方公众号及微博