» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

感觉三哥收购后的捷豹路虎混得不错啊

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-4-8 14:19 发表
很怀疑买这车的人当时是否知道这层关系

4S店的人估计也不会自豪地提起印度塔塔集团吧

肯定是逮着英国豪华品牌这几个字往死里忽悠
说实话,总提塔塔集团的,那基本是买不起的吊丝.
切尔西是俄罗斯球队?
曼联是美国球队?
曼城是西亚球队?

这俩牌子口碑和国内售后会被自己害死。买过就知道了~  我姨夫买了神行者 一个星期就后悔了。。。。

国人心态来说

知道沃沃被吉利收购不是一堆人放弃

算,不说这个了。说起来无解

引用:
原帖由 @封印的奇美拉 于 2014-4-8 14:41 发表
国人心态来说

知道沃沃被吉利收购不是一堆人放弃

算,不说这个了。说起来无解
你说反了,
沃尔沃被吉利收购以后,
去年在中国销量一举增长46% ,仅差最大的单一市场美国市场几十辆的销量差.
今年取代美国成为全球最大市场指日可待.

在中国,捷豹路虎去年销量已经取代雷克萨斯排名第四了,雷克萨斯仅仅比沃尔沃多了10000多的销量,后面还有凯迪拉克紧紧跟随.
按照几大品牌的涨幅趋势来看,
今年中国豪华品牌的4-7位很可能是路虎捷豹,沃尔沃,雷克萨斯,凯迪拉克.
尤其沃尔沃,雷克萨斯,凯迪拉克的今年销量应该相当接近.要贴身肉搏了.

ES其实路上挺多的,特别是白色的。。。

路虎+捷豹去年国内销量也只是比雷克萨斯好一点点

全球还有十万辆以上的差距,要赶上还是有难度的

至于沃尔沃,确实有些人因为吉利收购的关系看不上

但因为人家车的价位很实惠,所以买的人还是很多,这个其实还是品牌的营销能力了

不过窝窝就算在中国也没人认为是豪华品牌吧,位置肯定在奥迪之下的。
不止是捷豹路虎,玛莎拉蒂和破鞋的中国战略都是非常成功的。 他们的四门车在街上基本都能看到

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-8 14:56 发表
路虎+捷豹去年国内销量也只是比雷克萨斯好一点点

全球还有十万辆以上的差距,要赶上还是有难度的

至于沃尔沃,确实有些人因为吉利收购的关系看不上

但因为人家车的价位很实惠,所以买的人还是很多,这个其实 ...
现在其实主要就是比拼中美两个最大的单一市场的表现.
奔驰和宝马表现最均衡.宝马在这两个市场都排名第二.奔驰美国第一中国第三.
奥迪在美国的增幅还不够,所以虽然在中国牛比,在美国只能排在LA之后排第六,当然已经超过英菲尼迪了.
雷克萨斯在美国排名仅仅在BB之后,但短板是中国,本来在中国一直可以排第四的,现在第四的位置也保不住了.

路虎捷豹的趋势很好,中国现在排到第四,在美国虽然只排第九,但是涨幅达到20%以上,是除了本土品牌凯迪拉克外涨幅最大的品牌.
所以我觉得路虎捷豹冲4的可能性不小.

沃尔沃其实没啥希望,在中国涨幅不错,但在美国是负增长的,长远来看不如凯迪拉克有后劲.

沃尔沃的SUV在国内很能打啊

XC60之后国产价格拉低,可以与Q5,GLK拼一拼。。。

引用:
原帖由 worac 于 2014-4-8 15:06 发表
不过窝窝就算在中国也没人认为是豪华品牌吧,位置肯定在奥迪之下的。
不止是捷豹路虎,玛莎拉蒂和破鞋的中国战略都是非常成功的。 他们的四门车在街上基本都能看到
我前几天回外婆家,居然看到了辆玛莎拉蒂GT,当场就惊呆了

我外婆家是非常非常落后的小镇子,但是这几年也能看到好几辆破鞋了,现在连玛莎拉蒂都有了

引用:
原帖由 武松 于 2014-4-8 15:15 发表

现在其实主要就是比拼中美两个最大的单一市场的表现.
奔驰和宝马表现最均衡.宝马在这两个市场都排名第二.奔驰美国第一中国第三.
奥迪在美国的增幅还不够,所以虽然在中国牛比,在美国只能排在LA之后排第六,当然已 ...
还是没希望的

雷车接下来就推NX+全系2.0T,只要产能跟得上,一下子就能甩开几个跟在身后的对手

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-4-8 15:31 发表

还是没希望的

雷车接下来就推NX+全系2.0T,只要产能跟得上,一下子就能甩开几个跟在身后的对手
就雷车这高高在上的价格,国内没戏。。。

雷车就这样了,大奇瑞估计能靠着中国市场冲一下,到不了雷车JLR沃尔沃的水平也能缩小不少差距,阿库拉更新完产品线,应该也能有所起色,沃尔沃基本上没什么爆点,caddy良心,努努力也能进50w俱乐部,JLR要出XE抢市场。我觉得未来这几位应该是(全球)JLR>沃尔沃=L>caddy=inf>acula

虽然我认为楼主就是在胡说八道,但我也没打算要反驳,楼主早年抛出的路虎捷豹比BBA高半档的言论已经深深的把我击败了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-4-8 16:23 发表
虽然我认为楼主就是在胡说八道,但我也没打算要反驳,楼主早年抛出的路虎捷豹比BBA高半档的言论已经深深的把我击败了。
在国内,路虎定价就是高于BBA,怎么说呢。。。

发新话题

官方公众号及微博