» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 好久没来,发个悲催事博大伙一笑...update

请问LZ据说要等3个月才能轮上考试,是么?

posted by wap, platform: Galaxy Note

回错帖了

posted by wap
引用:
原帖由 @zo  于 2014-3-30 10:46 发表
posted by wap, platform: iPhone

匝道都限速40,大部分都违法超速...只是一般不抓
限速低就可以超速了?不抓那是运气好,抓了一律活该。

posted by wap, platform: iPhone

lz不能说说路段吗?
魔都总体上还是该松的松,确保效率

一下子12分,超速- -还是多注意安全

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-3-30 10:21 发表
posted by wap

该快快该慢慢然后超速50%喷了。我能说活该吗?
说说吧,我开车一般是挺快的,没有探头的地方,没有车..必须挺快的,一般都100以上的..
看到探头的一般都降到限速内...

我每个礼拜早上送我女儿开40分钟车去上兴趣班..那条路我开了4年了,每周必开..只此一次中刀..
只是最近发现路边有时发现有顶上装什么的警车在路边停着,可能是被那些给干了吧,有一次看到路边停着,愣是5档连降2档,才堪堪避过..
中刀的这次真的回忆不起来哪里中刀了.....

再说早上小孩子磨蹭磨蹭,每次都挺赶的,可能疏忽了没注意..哎...
91码,限速60 的路,超速50%,无话可说。自己犯的错误自己承担,over .

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-3-30 12:07 发表
请问LZ据说要等3个月才能轮上考试,是么?
我已经打探好了..基本上要省钱的话,就得多费点时间了...
魔都的话。

1,得安排一天去交通队处理违章,缴费,要工作日
2,得安排一天去莘庄去报名参加学习班..要工作日,然后等安排哪天上学习班,据说时间蛮长
3,得安排一天去参加学习班,要工作日,据说看1.5小时录像即可,剩下的自己回家倒腾,然后就是等待通知哪天上机考试....据说时间漫长,一个朋友说等了1个月才轮到考试
4,得安排去参加考试,还是要工作日...
5,如果考不出的话....还得继续找日子考...一个朋友据说考了3次还没考出,据说挺难的..要是一点不看书的话,基本没戏...

那就得4个工作日,哈哈哈,大天朝供奉的政府,统统都要工作日,公务员加个班会死?
所以基本上上班挺忙的TGER们,还是老老实实开车吧....
要不就费点钱...一个朋友买分的,据说花了4800,不过我表示不领行情,直接12分的可能贵点吧,那毕竟人家黄牛要去考试啊,一般2分,3分左右的,大概行情也就200一分吧..大概酱紫~~

至于我么,还没去报名参加学习班。悲催。以后等我报道,哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-3-30 18:57 发表
说说吧,我开车一般是挺快的,没有探头的地方,没有车..必须挺快的,一般都100以上的..

我每个礼拜早上送我女儿开40分钟车去上兴趣班..那条路我开了4年了,每周必开..只此一次中刀..
只是最近发现路边有时发现有顶上装什么的警车在路边停着,可能是被那些给干了吧,有一次看到路边停着,愣是5档连降2档,才堪堪避过..

再说早上小孩子磨蹭磨蹭,每次都挺赶的,可能疏忽了没注意..哎...
91码,限速60 的路,超速50%,无话可说。自己犯的错误自己承担,over .
你这种超速即使放在美国,也不会饶了你啊,美国市区45,大部分人开到55就了不起了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-3-30 18:57 发表

91最亏了,我在滴水湖下高速没多久没人没车的地方过一个在闪的绿灯93也被拍了,也是12分……

引用:
原帖由 @fisher_sj  于 2014-3-30 19:10 发表
我已经打探好了..基本上要省钱的话,就得多费点时间了...
魔都的话。

1,得安排一天去交通队处理违章,缴费,要工作日
2,得安排一天去莘庄去报名参加学习班..要工作日,然后等安排哪天上学习班,据说时间蛮长
3,得安排一天去参加学习班,要工作日,据说看1.5小时录像即可,剩下的自己回家倒腾,然后就是等待通知哪天上机考试....据说时间漫长,一个朋友说等了1个月才轮到考试
4,得安排去参加考试,还是要工作日...
5,如果考不出的话....还得继续找日子考...一个朋友据说考了3次还没考出,据说挺难的..要是一点不看书的话,基本没戏...

那就得4个工作日,哈哈哈,大天朝供奉的政府,统统都要工作日,公务员加个班会死?
所以基本上上班挺忙的TGER们,还是老老实实开车吧....
要不就费点钱...一个朋友买分的,据说花了4800,不过我表示不领行情,直接12分的可能贵点吧,那毕竟人家黄牛要去考试啊,一般2分,3分左右的,大概行情也就200一分吧..大概酱紫~~

至于我么,还没去报名参加学习班。悲催。以后等我报道,哈哈哈
等后续汇报!还好我一个本本族朋友主动帮忙说用他的驾照去弄掉……

update一下....蛮好多跟黄牛聊聊多套点 分享给大家的,下次改正.....

空手套白狼

把黄牛换成我完全可以

你考过了我得800,考不过跟我没关系

跟认不认识人有没有路子不搭界

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

物美价廉温馨感人

邮局港剧,上海道路限速太低。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @jiangst  于 2014-3-30 22:09 发表

等后续汇报!还好我一个本本族朋友主动帮忙说用他的驾照去弄掉……
单次12分难道能平摊到两个驾照上?

发新话题

官方公众号及微博