» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] tmd,第三部ip5了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @robroys  于 2014-3-4 20:04 发表
魔都就去柳林大厦 不用搞带着机器去就行了...
ipad能修吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2014-3-4 22:21 发表

ipad能修吗?
能…

国行不是无限 保修吗。。我换了2次都是重新算了。你拿回去要到下周一才能查到正确保修。因为服务器周日更新

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-3-4 23:16 发表
国行不是无限 保修吗。。我换了2次都是重新算了。你拿回去要到下周一才能查到正确保修。因为服务器周日更新
是个好消息,那我再等等看。

posted by wap, platform: SONY (Z1)

第三部啥问题换的啊?
我的5是因为莫名其妙自动关机换过一次,刚买来一个月的时候

我手上这部也是第三部了

估计保修换新也就是官翻。苹果贩卖新机是一个,修机器翻新又是一个。也就是说你把机器拿去保修换新机器,也就是换回翻新机,用不着高兴。

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-3-5 16:34 发表
估计保修换新也就是官翻。苹果贩卖新机是一个,修机器翻新又是一个。也就是说你把机器拿去保修换新机器,也就是换回翻新机,用不着高兴。
一个有问题的旧机器还一个没问题的旧机器

你换的多,因为苹果把你对手机的要求提高了
以前随便哪个手机重度使用半年,有按键不失灵的?当然gps模块坏那确实不应该

引用:
原帖由 fatehe 于 2014-3-5 16:34 发表
翻新比有问题的旧的好100倍吧?又不用花钱。

现在还有5呢?我一起都得换5c了

真的这么不禁用吗,还打算入个5S安心使用上好几年来着,不想老是换/修手机。

引用:
原帖由 @dholmas  于 2014-3-5 21:44 发表
真的这么不禁用吗,还打算入个5S安心使用上好几年来着,不想老是换/修手机。
5s别指望用很久

美行5表示同情

引用:
原帖由 残忍小红帽 于 2014-3-6 09:01 发表
美行5表示同情
没保修的美啥?

发新话题

官方公众号及微博