» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 港服太空战士X已出~~

16g内存卡表示这货太大了。。。

奖杯一套。之前的日版其实就带了中文,只是调不出来

引用:
原帖由 相良宗介 于 2014-2-27 14:21 发表
等死了~~~10年前的感动~~

早上还收到购买海飞丝劳拉送的28港币红包

28港币是啥?买了古墓的都送吗?

两点多买的 现在龟速下载 擦网通还有5034分钟。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

准备一ps3版,一Vita版ffx
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-27 22:22

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2014-2-27 22:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

准备一ps3版,一Vita版ffx
同样此打算,之前蛋疼还搞了psv日版,没有控制力啊~,发现中日版存档不兼容,又重头开始了

PSV版的我肯定买数字版,PS3版,实体版价格高了100,但是现在首发数字版的话,既是原价,又有实体版没有的主题赠送,就是实在是想买实体版,和当年的FFX国际版来个合影留念啊……总不能PS3版搞两套吧……

哎 又是实体又是下载 哎 到现在都还没下手

posted by wap, platform: iPhone

已经开始下载了

等楼主白金晒图

引用:
原帖由 @九尾藏马  于 2014-2-27 22:07 发表
两点多买的 现在龟速下载 擦网通还有5034分钟。。。
4m adsl 西北地区
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

太空战士,好怀旧的称呼啊

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-2-27 19:05 发表

28港币是啥?买了古墓的都送吗?
买了PS4的古墓送的,好像有个活动,买热门游戏送

我10M电信都下了4个小时了,后来才知道慢了就要暂停-启动。。。

蛋疼

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2014-2-27 22:29 发表
PSV版的我肯定买数字版,PS3版,实体版价格高了100,但是现在首发数字版的话,既是原价,又有实体版没有的主题赠送,就是实在是想买实体版,和当年的FFX国际版来个合影留念啊……总不能PS3版搞两套吧……
建议找人合购数字版即买即玩,实体版等过段时间后再入手收藏。
这次实体版不支持硬盘安装的,用来玩还是数字版更好。

发新话题

官方公众号及微博