» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[咨询推荐] 车锁被撬,备胎被盗。

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @瓜太骚  于 2013-12-25 23:21 发表
已经购买 看着貌似很不错的样子 :D
马克一下

这些人都尼玛丧心病狂了吗 一个备胎能卖多少钱,操 。 真该抓起来判10年

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @alleni3  于 2013-12-26 18:23 发表
这些人都尼玛丧心病狂了吗 一个备胎能卖多少钱,操 。 真该抓起来判10年
你就算只放10块钱,都会有人砸了你10000块钱的玻璃去拿……

posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)
引用:
原帖由 @DDP  于 2013-12-25 22:10 发表
posted by wap, platform: 华为

我车门的锁眼让我塞了一个小磁铁,淘宝上有卖,放进去就很难拿出来,需要同样的几个小磁铁罗在一起才能吸出来。花点小钱可以省大事
贼应该都有这些专业工具吧?

引用:
原帖由 markyoung 于 2013-12-26 19:19 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia SP)

贼应该都有这些专业工具吧?
给贼一个阻力,他可能真就罢手了,或者去看其他别的车子了
不过这磁铁容易生锈,我现在不知道还能不能拿出来,不过拿不出来也无所谓了

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @DDP  于 2013-12-26 20:04 发表
给贼一个阻力,他可能真就罢手了,或者去看其他别的车子了
不过这磁铁容易生锈,我现在不知道还能不能拿出来,不过拿不出来也无所谓了
让贼知难而退吧。
拿不出来。。那就跟我说的干脆把锁孔堵死一样啦

第一代马3,备胎被偷很久才发现!

我的思域也被偷备胎……不过捅的是后备箱锁孔……难道真的驾驶座锁孔也要准备好?有有次亏电,不插钥匙门都打不开的说……

24 12
发新话题

官方公众号及微博