» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 火锅厂新蒙迪欧也断了....

球墨铸铁能吃那么大的塑性形变不断裂,学到了

额,即便是先碰再断,那深圳车主的车在那个强度的碰撞下照常理羊角该不该断裂呢

寸劲儿~~~~~~~~~~:D

纯转,还希望各路大大批判

可靠个毛了, 一群大众车主 CRV车主在翼虎论坛发翼虎断轴的帖子 那是事实????? 我过去问了他们一句: 途观和CRV断轴更多 百度上一搜一边他们为什么不到自己的论坛申讨自己的厂家 他们不支声了,然后继续在那发翼虎断轴的帖子 !!!!!那一看就是故意炒作的!  翼虎上个月创纪录销售了1.04万辆,动了别人奶酪有厂家眼红很正常!!! 福克斯月销售3.72万辆!!成为轿车里的销售冠军! 满论坛数不清的黑福特的黑文, !!  !!纵观福特论坛 翼虎、福克斯、新蒙 论坛都不太平,反观某论坛则完全无这问题!!!,  单就2013年这上半年翼虎也销售了将近 5万辆!!!!别说没问题了  !!5万辆中1、2个有问题也很正常!!!!   翼虎的轴不说是最粗的,但是和 途观 CRV相比 那也是一个水平,该断的时候 途观 CRV也一样断, 新蒙 和迈腾也一样 ,这个只要看羊角和车轴的粗细就能知道怎么回事了,!!!最可笑的是 福特厂家出来核对事故的时候,经过厂家的专家认定了 翼虎论坛那 2个案例都是 外物撞击造成的,!!!!!根本不是自然行驶断裂的!!一个车主自己承认了是撞击的,一个不承认 !!车友让他出具第三方质检 现在没消息了!!!!,新蒙迪欧上市 前也一样,两个试驾车 一个和帕萨特相撞  帕萨特的油底被撞漏了,新蒙后门处备注撞击!!!!,另一个是宝马4S店员工开路上80迈的速度故意撞断了!!!,然后第二天大众之家漫论坛发现有人在群发新蒙断轴的帖子并且故意不说明是出了事故撞断的新蒙车 !造谣说车主断了!!! 最可笑的是 。 那两张新蒙事故车照片 上面都有 “试驾”这两个字!!!   这楼主是途观认证车主!!! 不是我随便怀疑他 上次在新蒙论坛 发新蒙出事故的也是个大众车主,,怎么这么巧???一看就和黑翼虎的手法一模一样!

那个翼虎论坛坛主跟着几个CRV认证车主 和途观车主在那里闹疼,没证据恶意中伤厂家!我看这位翼虎车主的第三方鉴定出来说明是外力撞击 福特厂家不起诉那论坛版主才怪!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-10-23 09:36 发表
球墨铸铁能吃那么大的塑性形变不断裂,学到了
热帖作者对羊角直接脆断提出了严厉批评。

要我说就召回吧,甭管有没有问题,姿态做出来总比被更多的无良水军天天抹黑强,还能获得其他消费者的好感

至于成本

要是本来就没问题,那大可以用现有的直接换,没人知道,就说是新批次的,对厂商来说成本只有个4S的工时费

要是真有问题,一个羊角成本才多少钱!?

召回确实好做法。

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-23 10:31 发表
要我说就召回吧,甭管有没有问题,姿态做出来总比被更多的无良水军天天抹黑强,还能获得其他消费者的好感

至于成本

要是本来就没问题,那大可以用现有的直接换,没人知道,就说是新批次的,对厂商来说成本只有 ...
拍戏啊,你当长福是乡办企业啊

召回又不是换东西就完了,还得做分析做追溯,一堆质量管理流程要走的好伐

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-10-23 10:45 发表

召回又不是换东西就完了,还得做分析做追溯,一堆质量管理流程要走的好伐
不说厂内了,原因分析,追溯流程,改善措施这些都要给质检总局交报告的…

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-10-23 10:45 发表

交就交啊,长安几万人还怕没人做这个!?

长安是重庆的支柱中的支柱

真要玩地方保护主义,重庆不会比长春更差

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @j2j  于 2013-10-23 00:06 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

今天汽车之家翼虎版此帖轰动了

大作驾临之羊角材料
http://club.autohome.com.cn/bbs/threadc2863256528411.html

这弯度这么大居然不断?什么材质才能做到?

刚看的YYP 博客评点新蒙迪欧
http://www.xincheping.com/yyp/1117/1.htm

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-23 11:00 发表

交就交啊,长安几万人还怕没人做这个!?

长安是重庆的支柱中的支柱

真要玩地方保护主义,重庆不会比长春更差
这么大的主机厂不会这么不严肃的啦,这点底线我相信长安还是有的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-10-23 11:03 发表

这么大的主机厂不会这么不严肃的啦,这点底线我相信长安还是有的
真要是这断轴能到DSG那种级别,真不是主机厂和买办们能摆平的事儿

说到底长安现在肯定觉得这断轴就不是什么事儿……

引用:
原帖由 装机工 于 2013-10-23 10:31 发表

至于成本

要是本来就没问题,那大可以用现有的直接换,没人知道,就说是新批次的,对厂商来说成本只有 ...
张口就来系列,你知道换个羊角的工时是多少吗?这跟丰田加个垫片天壤之别,新车都去换这4S生意不要做了,接下来几个月工位全部用来换羊角了.

发新话题

官方公众号及微博