» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 现在买iPad mini算不算纱布呢?

引用:
原帖由 DarkCrow 于 2013-9-22 14:02 发表
1、马上要出的绝对不是Retina,但处理器什么的肯定会升级不少
2、插卡的+smartcover 3K并不贵啊 但是原装是木有“黑色”只有“灰色”,小心假货:D
谢谢提醒,确实不是黑色的,是深灰色。虽然颜色是深灰色。但卖家说的这颜色被称作“黑色”。卖家保证是原装的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @IamNeo  于 2013-9-22 14:13 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

首发香港官网入的3g版 买了电信卡用的极爽

每月100包2g的电信实名卡真是好啊 欠费了就不扣钱 啥时候续就开通 中间那几个月压根不收费
3g版可以用电信卡?不是WCDMA的吗

引用:
原帖由 riven 于 2013-9-22 14:56 发表
可以用,我的也是港版+电信卡

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @riven  于 2013-9-22 14:56 发表
posted by wap, platform: Android

完全没压力 港版也是三网版本的

忍两天吧,不是10.15就公布IPAD了么
迷你拍跑IOS6还行,7绝壁差点意思呀

posted by wap, platform: Windows

用惯了牛排,低清mini根本不能忍

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @随便走走  于 2013-9-22 16:51 发表
posted by wap, platform: Windows

我很好奇你们这些人平时是怎么看电脑屏幕的

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我在等新的

posted by wap, platform: iPhone

我好像都快买了一年了

mini是今年年初入手的,感觉很值

买了就买了,也没啥好纠结的,非要买了再来让人家买一句傻逼是求自我安慰吗?

引用:
原帖由 随便走走 于 2013-9-22 16:51 发表

写轮眼你好,写轮眼再见!

讲真,喜欢就买,无所谓,多到店里摸摸真机感受感受。
很多人压根就看不起MINI,不管你是去年这时候问还是现在问,答案都一样,自己用着爽最重要啊

引用:
原帖由 @yichen113  于 2013-9-22 13:38 发表
我牛排上周卖了没贴钱拿了台港版mini 反正出了新的再换就是 也不贵 mini估计也保值

能不能帮我的出了

自古2楼出真相,绝壁。

发新话题

官方公众号及微博