» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] i5模拟器终极评测(7月15日更新家用机视频)

引用:
原帖由 昵称无效 于 2013-7-7 06:35 发表
posted by wap, platform: Chrome

额,6589跑模拟器,有什么悬念,难道摩奇还能有什么光环加成,超过6589的上限?
无非就是看个样子大小和实际手感
是,本来就是测试发招顺畅度,单说模拟随便找个同配置手机就知道了

引用:
原帖由 cc_cc_bear 于 2013-7-7 11:15 发表
xp手机要超频到1.5左右才能体现出实力来,而丁果a320也要配合open dingux下的fba才是最佳表现
xp手机mame
个人xp手机超频1.5测试结果
1 基本慢动作的3d类游戏:比如立体街霸,飞龙2(这俩都能运行,就是慢)
2 游 ...
黄金鹰之剑测试可运行,其他游戏还在找对应的mame游戏rom版本……不过能运行的基本都是全速的。

说句题外话,你的指甲太长了,唉

同意ls,lz有时间做评测没时间剪指甲啊。

引用:
原帖由 lanszhong 于 2013-7-10 10:12 发表
同意ls,lz有时间做评测没时间剪指甲啊。
那是留了用来做事的……中间三个指头剪指甲的

谁来说说,这值得买吗?
要求正常模拟
SFC,FC,MD,街机里的CPS123,NEOGEO等

引用:
原帖由 Running82 于 2013-7-10 15:42 发表
谁来说说,这值得买吗?
要求正常模拟
SFC,FC,MD,街机里的CPS123,NEOGEO等
以上全部毫无问题全速可柔化,当然换个差不多的安卓掌机也都做得到……所以区别只是看你想花多少钱。

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-10 20:01 发表

以上全部毫无问题全速可柔化,当然换个差不多的安卓掌机也都做得到……所以区别只是看你想花多少钱。
但别的安卓手机没有手柄,玩起来会不方便。。。

淘宝了下价格....惊呆了

我还说为什么更新固件D-PAD的手感能提升,原因LZ说的是摇杆,I4吃灰的说的是我吧,呵呵

引用:
原帖由 difuno 于 2013-7-11 17:19 发表
我还说为什么更新固件D-PAD的手感能提升,原因LZ说的是摇杆,I4吃灰的说的是我吧,呵呵
十字键的斜方向也改过了,但工程机实在硬的没法测十字键,只能等正式版,如果你的i4手感还行的话,等新固件就可以斜方向了

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-7-11 17:53 发表

十字键的斜方向也改过了,但工程机实在硬的没法测十字键,只能等正式版,如果你的i4手感还行的话,等新固件就可以斜方向了
I4手感绝对的烂啊(不单单是映射没斜方向的问题,手感生硬,而且卡方向的现象还蛮严重的。如果斜方向映射能解决的话那动作游戏还是能玩玩的)。
I5我我不清楚,因此也说不出到底有没有改进(虽然很早期就通过了测试资格的审核,但是到现在都还没见到机器。)

可以科普一下i5是什么机器吗,多少钱?
我正好一直想找个能流畅完美模拟sfc、md的掌机(除了psp)

安卓上的SNES9X和supergens这两样在模拟某些游戏方面还不够完美,测试的是小米2S全开模式。所以这货估计也不够完美。比如皇骑2,SNES9X会有卡音,而另一个模拟器图层错误。不过这些都是小事情。I5出来是卖多少钱?

引用:
原帖由 脆骨 于 2013-7-11 20:50 发表
安卓上的SNES9X和supergens这两样在模拟某些游戏方面还不够完美,测试的是小米2S全开模式。所以这货估计也不够完美。比如皇骑2,SNES9X会有卡音,而另一个模拟器图层错误。不过这些都是小事情。I5出来是卖多少钱?
原价1299,7月17首发999
http://club.tgfcer.com/thread-6746571-1-1.html

发新话题

官方公众号及微博