» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 我实在忍不住问问,你们枪车球格斗游戏对战输了,心里郁闷么。

如果是自己的失误输了的话不郁闷
因为是自己没打好

除了部分有天赋的人外,大多数都是熟能生巧

你怎么知道对方不是每天练习8小时,每周打7天的苦练之人呢?

你打不过人家,不是很正常吗?

无论工作和学习,都差不多,大多数人的水平高低,还是取决于专注和练习

引用:
原帖由 陆逊 于 2013-6-28 12:01 发表
除了部分有天赋的人外,大多数都是熟能生巧

你怎么知道对方不是每天练习8小时,每周打7天的苦练之人呢?

你打不过人家,不是很正常吗?

无论工作和学习,都差不多,大多数人的水平高低,还是取决于专注和练 ...
哎哟我地乖 ,老师来了。蓬荜生辉啊。

打97被人骂龟,怎么破

[quote]原帖由 purplekula 于 2013-6-28 15:15 发表
打97被人骂龟,怎么破

你看这个帖子就知道嘛,赢了还让输家舒爽的,简直不可能嘛。哪怕你不龟,输了一样骂你。嘴上不骂,心里肯定问候很多遍了……

posted by wap, platform: Nokia (X6)

LZ如果SS2主力是橘佑京/夏洛特/幻庵、SF2CE主力是将军/军佬,而且还是用摇杆打出如此不堪的胜率的话。恕我直言,只能是个人水平问题了。游戏的乐趣并非只在於胜负,输得起的轻松心态才是开心之源。个人打街霸系列一直选非主流角色(CE春/桑、2X嘉美/肯、Z3将军/拳王、33雷米/黑妹),无非就是享受那种以弱胜强的快感!
小弟游聚ID:昇龍拳,欢迎LZ邀战。

对输赢看开点你就不会郁闷了,奥运会世界杯都经常有爆冷的情况,大满贯第一轮都有种子选手被无闻之辈淘汰出局的情况,要说输了就郁闷的话,一个游戏又算的了啥呢

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

小时候苦练街霸2,终于练到街道第一。某天在机厅看一小孩,买币上去秒了他,小孩走后丢下一句话,等着我去叫我叔来。心说他叔能有多厉害?整条街都不是我对手。过不一会,他和他叔来了,一看,乐了,一直胳膊残疾人!他叔买币3毛一个,投入,选古力,结果各种连招眼花缭乱,两局共不到30秒我被虐了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @panbing  于 2013-6-28 09:56 发表
对方实力太强,抱着学习的态度,被日也就日了。问题是自己总感觉有得打,大多2比1输了。有时候血量优势特别大,反而畏首畏尾不敢进攻,结果被翻盘。还有就是键盘用起来终究成功率不能保证,有时候一个起身升龙也解决了,但是就是出不来。

说到底还是实力问题。
是别人故意让你觉得有得打的,否则虐太狠了你一盘就不打了他又得找别人

和认识的朋友打,输赢都无所谓,快乐至上。
和陌生人打,输赢都会觉得不好意思,极为无趣。
所以我对网战基本没啥兴趣。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xu33  于 2013-6-29 07:53 发表

是别人故意让你觉得有得打的,否则虐太狠了你一盘就不打了他又得找别人
你真坏

引用:
原帖由 @春麗  于 2013-6-28 18:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (X6)

LZ如果SS2主力是橘佑京/夏洛特/幻庵、SF2CE主力是将军/军佬,而且还是用摇杆打出如此不堪的胜率的话。恕我直言,只能是个人水平问题了。游戏的乐趣并非只在於胜负,输得起的轻松心态才是开心之源。个人打街霸系列一直选非主流角色(CE春/桑、2X嘉美/肯、Z3将军/拳王、33雷米/黑妹),无非就是享受那种以弱胜强的快感!
小弟游聚ID:昇龍拳,欢迎LZ邀战。
高手 我好像和你战过 有点印象 我id 豆米
不过我侍魂最讨厌右京 自己从来不用 遇见高手苦不堪言 我一般只用牙神和猴女。ce用狮子古列白人

战争机器玩剧情被爆头都有一种快感我会到处说吗?

posted by wap, platform: iOS

喜欢追求美感和平衡性,被那种一丝不苟只求胜利的打死超不爽,比如真侍魂右京kof97的无限连quake2里拿个6管突突突的。不爽,超级不爽,想骂人打人先奸后杀的那么不爽也有过,性好是网战……

建主机的时候,写清楚自己段位,高手就不会乱入了

互相输赢,胜率刚好过60左右,心态最舒服

发新话题

官方公众号及微博