» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 为啥只有张飞多一个必杀?这不公平。。。

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-5-9 23:00 发表
关羽下+跳和下上手快的话可以连起来,也算小小的隐藏技了
另外下上手对部分敌人或多数敌人时可以打出很高伤害并附加倒地效果
关羽的大扑威力大,但同样有致命弱点,就是完成之后又个小跳。此时最容易被攻击。

张飞的直拳威力也很大呀,而且还会咬人。但不管怎么说张飞是确确实实专门加了一个必杀,黄忠的连环剑也算一个吧,而其他人只是加强了判定而已。我估计制作的时候其他角色也是有相应必杀的,只是出于某些原因后来没有加上。

posted by wap, platform: Android

关羽AAA“嘭”的一声踢过去

这音效肯定是盗版

关羽要啥必杀啊,全程直接靠拳头就够了

posted by wap, platform: Android

在机厅选关羽对不起观众对得起人民币,不过马战还是很强的,前B A几乎可以捅翻任何敌人。

张飞的喝血不是废招吗?

关羽很无聊的,从头到底拳头打天下。。。

胃炎的28A打四下伤害奇高无比。

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @zhqing  于 2013-5-10 10:14 发表
张飞的直拳威力也很大呀,而且还会咬人。但不管怎么说张飞是确确实实专门加了一个必杀,黄忠的连环剑也算一个吧,而其他人只是加强了判定而已。我估计制作的时候其他角色也是有相应必杀的,只是出于某些原因后来没有 ...
张飞不光多一个必杀,还多一种背摔动作,多一种跳摔动作,多一种原地飞踢动作,还多一个咬。。。。。

比其他角色牛逼不是一点点。。。。。

张飞多的那些全是废招

张飞的抓人放人挺好的

请问到底有没有盗版音效的三国志2ROM啊?

张飞是综合能力最强的,马上稍微弱点,主要是两次攻击间隔慢,容易被反击。
双人配合,一人负责看小兵,一人无限连BOSS,过关很轻松,而且是难度越高无限越容易出

引用:
原帖由 we520 于 2013-5-10 16:55 发表
请问到底有没有盗版音效的三国志2ROM啊?
当然有。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 四百击 于 2013-5-11 09:33 发表
张飞是综合能力最强的,马上稍微弱点,主要是两次攻击间隔慢,容易被反击。
双人配合,一人负责看小兵,一人无限连BOSS,过关很轻松,而且是难度越高无限越容易出
我还是最信任魏延,二爷背投身前和28A都有空挡,三爷喝血被砍死那是家常便饭,四爷飞天剑落地时间长,黄老头就不说了……

就魏延最中规中矩,28A小有破绽,但影响不大……

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @hudihutian  于 2013-5-10 15:52 发表
张飞多的那些全是废招
这游戏一共才几个招数动作啊,张飞比别人多5个额外的动作,制作人肯定偏爱张飞。。。。。

发新话题

官方公众号及微博