» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喷了,这游戏区怎么被腾讯攻陷了??

引用:
原帖由 cynic0522 于 2013-4-20 12:27 发表
我十分想进腾讯公司。
你也是那个什么多哥手下的?好好干吧,迟早会有机会的

posted by wap, platform: iPad

主要因为mh

引用:
原帖由 阿森钠 于 2013-4-20 12:25 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

骂完了,痛快了?来,发二十个月工资,乖
这些人当年骂的很痛快却一个都没被封 我一个脏字没有却被封一年
这就是水军的力量
TX 你惹不起,多哥 你惹不起

本帖最近评分记录
  • mjnaur 激骚 +2 版务处理 2013-4-21 08:36
  • bikebicycle 激骚 +5 版务处理 2013-4-20 22:37
  • zdljxy 激骚 +2 违规内容 2013-4-20 16:50

挺LS,这些人说的有没有道理先不讲,但至少我看到满屏的人身攻击

引用:
原帖由 Einzbern 于 2013-4-20 12:59 发表

你也是那个什么多哥手下的?好好干吧,迟早会有机会的
很可惜,我是腾讯对手公司的。

一码归一码,TX出高清猛汉绝对是功德无量。

但斗战神那出戏的确是把脸丢尽了,这游戏弄到现在,还有人记得么??还有员工敢把游戏实际画面贴出来么??

还别鄙视。。
下世代的主机大家可能乖乖要选腾讯的。。

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 13:04 发表

这些人当年骂的很痛快却一个都没被封 我一个脏字没有却被封一年
这就是水军的力量

http://img1 ...
啧啧,涨姿势了
顺便问一句,这帮人大吹特吹的什么斗战神现在怎么样了

被封的那位怨念真可怕……

引用:
原帖由 Einzbern 于 2013-4-20 13:23 发表

啧啧,涨姿势了
顺便问一句,这帮人大吹特吹的什么斗战神现在怎么样了
骗了年薪奖金后游戏如果不行走人北 受损失的只有投资方和股东而已吧
现在游戏行业裁员跳槽挖墙角如此频繁 与其认真做游戏 不如认真骗钱 打一枪换个地方

引用:
原帖由 wangzhw 于 2013-4-20 13:04 发表

这就是水军的力量

http://img1 ...
tg那些个小版主平时不是挺牛逼的嘛,怎么也不管管

突然觉得xiaojie贴没那么讨厌了

傻逼腾讯和傻逼马化腾都不能骂那没天理

posted by wap, platform: iPad

当初疼讯狗帮斗战神洗地还记忆犹新

骂腾讯会被封?不至于吧

腾讯向地震灾区首批捐款500W元,良心企业。

发新话题

官方公众号及微博