» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 跟风也来喷喷WIIU吧,入手也有快一个月了,上涂鸦,水平有限

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 16:41 发表
总结下来,先观望着吧。。。。。。

老任绝对是在次时代游戏开发上遇到了如同ngc时代的瓶颈了,开发效率低下。
我觉得这绝壁不是开发效率的问题.

自己在自己的主机上开发游戏,效率应当不是问题.
问题在于对未来的规划没做够...

wiiu因为机能上的原因,应当在主机发售初期,大量发售第一方的优质游戏来占据稳市场,然后通过降低成本和降价来控制市场.

但任天堂似乎完全没想到这段真空期对他们有多重要,还是按照以往的节奏一年一个TITLE...
等到半年后PS720上市,真的来不及了.

posted by wap, platform: iPad

NYKO要出三倍电池,只要25美元。

有了这个gamepad就可以9-10小时了。还有三周发售。

任乐园只要集满3-4人,立刻打鸡血成为神作,嗨爆。

宁寂寞了...

其他冷饭不解释,打架不喜,无双不喜,太暴力不喜,枪枪枪不喜,

本家游戏就那么几片。

很快就会入EA的飞车,猛汉3,乐高,加3DS路易基,三月爆钱包,

没关系,要钱是吧?姐有的是,口桀 口桀 口桀

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @maidofhonor  于 2013-2-28 16:47 发表
posted by wap, platform: iPad

NYKO要出三倍电池,只要25美元。

有了这个gamepad就可以910小时了。还有三周发售。

任乐园只要集满34人,立刻打鸡血成为神作,嗨爆。

宁寂寞了...

其他冷饭不解释,打架 ...
你不是说蝙蝠侠好吗?

posted by wap, platform: GALAXY S III

我糊涂了,ps360的游戏更新是强制的?我怎么记得我玩2k系列从来不更新也能玩的

posted by wap, platform: Android

好片!等春季系统更新配上第一方新作考虑再入了

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2013-2-28 16:41 发表
总结下来,先观望着吧。。。。。。

老任绝对是在次时代游戏开发上遇到了如同ngc时代的瓶颈了,开发效率低下。
是N64那时候的开发瓶颈吧?NGC还算快的了,N64那时真是游戏又少又慢。

看起来评的还算客观,虽然我也不知道为什么总结的一句是这样的

posted by wap, platform: iPhone

毫无兴趣

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @宋江  于 2013-2-28 16:45 发表

wiiu因为机能上的原因,应当在主机发售初期,大量发售第一方的优质游戏来占据稳市场,然后通过降 ...
只是错估了形势,以为任大陆和WII运动一样能引爆全球了。

引用:
原帖由 宋江 于 2013-2-28 16:45 发表

wiiu因为机能上的原因,应当在主机发售初期,大量发售第一方的优质游戏来占据稳市场,然后通 ...
你说的有道理啊,不过我觉得不是没规划,是规划了也没用,为了不重犯3ds的错误(错过圣诞),就算游戏不够也都硬上。
然后,,,然后就现在这德行了。但这样我感觉总比3ds的转年再出强吧。起码已经有近300w卖出去了。

至于ps4720,半年没这么夸张吧,半年不才过E3吗?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2013-2-28 17:09 发表

你说的有道理啊,不过我觉得不是没规划,是规划了也没用,为了不重犯3ds的错误(错过圣诞),就算游戏不够也都硬上。
然后,,,然后就现在这德行了。但这样我感觉总比3ds的转年再出强吧。起码已经有近300w卖出去 ...
这需要高瞻远瞩, 至少一年前就开始策划,整合资源.

现在任天堂实在是顾不过来, 又要照顾掌机市场,又不放弃主机市场,
导致最重要的根本,游戏开发部门顾此失彼,缺乏资源,
最后的结果就是开发进度缓慢,反而拖了主机的后腿.

其实从本质上来说,还是这个厂商太小家子气,作坊脾性.
上世代赚了不少钱,却不愿意继续大力投入自己的核心部门...

任天堂应当像EA学习,在游戏开发部门上大力强化和整合资源,投入发展.这才是他们立身安命的本质,可惜现实完全不是这样.
我觉得任天堂自己都不知道自己的未来要怎样.

n64首发神作马64哪是这wiiu首发马u能比的

任天堂现在就想投机取巧,根本没有那个年代踏踏实实做游戏的劲头了

posted by wap, platform: Nokia (5230)

每次新机首发都很少有满意的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2013-2-28 17:27 发表
n64首发神作马64哪是这wiiu首发马u能比的

任天堂现在就想投机取巧,根本没有那个年代踏踏实实做游戏的劲头了
新马U很神,你玩过么

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

除了没中文我对Wii很满意

发新话题

官方公众号及微博