» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 有据钢锯, 以现在的境地,微软的720+kinect2战略已经不允许失败了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 09:45 发表
Surface都败得一逼样, 这720啥的可想而知。
索尼的平板卖了几台?

引用:
原帖由 小色 于 2013-2-26 09:52 发表
一逼样美,一逼样妙
Surface难道败得还不是一逼样? 你是生活在火星上吗?

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-26 09:56 发表
索尼的平板卖了几台?
出货10万台之后召回了……

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2013-2-26 09:56 发表
索尼的平板卖了几台?

引用:
索尼的平板卖了几台?

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-2-26 09:56 发表

索尼的平板卖了几台?
这与索尼的平板有什么关系?
Surface是萎卵的主推硬件,SONY的主推硬件是SONY平板?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:00 发表

Surface是萎卵的主推硬件,SONY的主推硬件是SONY平板?
为什么SURFACE是微软的主推硬件了?为什么索尼的主推硬件不是平板了?

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2013-2-26 10:00 发表
索尼主营的家电业务表现如何?电视机部门想必数钱数到手抽筋了吧?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 09:45 发表
Surface都败得一逼样, 这720啥的可想而知。
这逻辑美, 搞的720是Surface的后继机一样,记住谁先卖楼谁败家.

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2013-2-26 10:06 发表

这逻辑美, 搞的720是Surface的后继机一样,记住谁先卖楼谁败家.
我的意思是连肩负移动战略的Surface都做得那样,720能不能做好肯定悬。
卖楼怎么了? 卖楼的公司多了去了, 您真是孤陋寡闻。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:12 发表

我的意思是连肩负移动战略的Surface都做得那样,720能不能做好肯定悬。
卖楼怎么了? 卖楼的公司多了去了, 您真是孤陋寡闻。
“连肩负移动战略的索尼平板都做得那样被召回,PS4能不能做好肯定不问可知。”
诺基亚?松下?夏普?
还真是卖楼难兄难弟

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-2-26 10:02 发表

索尼主营的家电业务表现如何?电视机部门想必数钱数到手抽筋了吧?
SONY的家电,萎卵的瘟吧,现在也都是半斤八两吧。五十步怎能笑百步。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2013-2-26 10:14 发表

SONY的家电,萎卵的瘟吧,现在也都是半斤八两吧。五十步怎能笑百步。
WIN9能赢就行,索尼的下一代家电估计不只是被韩系秒,甚至要轮到被中国的海信秒了吧

微软岂是索尼这种卖大楼的企业能比的?

现在360应该是境地比较好的吧,比神机那是好太多了

发新话题

官方公众号及微博