» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 【格斗界最后的良心】中国第一台街霸全能机在太原诞生!!!

只能单打····哎哟···突然想到好像没人定做4人玩6+4键摇杆台吧···

引用:
原帖由 莎木 于 2013-2-19 09:44 发表
就三分了都给你宝贝
祝新年快乐啊
感谢支持啊,也祝你新年快乐!

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2013-2-19 09:54 发表
33厨和97厨本质上没什么区别,优越感哪来的
话不能这么说,你要说厨的话那真是没啥区别,都是人!如果是正常情况下,人体构造也都一样。但是游戏的话还真不一样,太深奥的我不了解,最起码同样在液晶框体全屏拉伸的效果下,KOF满屏锯齿33圆滑细腻多了,你别说我拿97说事,就是拿来TTX2基板的2002UM也一个德行,不信自己比比看!
再说了,33好歹也比97帧数多,这优越感就好比汽车都四个轮子,怎么有的就几万,有的就几千万呢?本质上没啥区别啊,但你能优越的起来吗?

引用:
原帖由 豆沙魔 于 2013-2-19 10:06 发表
看LZ的文章比打游戏还要有意思~~
口袋街霸装了没? 这款作品也蛮有趣的哦~~
哈哈,大家过年欢乐一下嘛!这个也是我的最爱啊,当然要有啦,反正只要是和街霸沾边的,不管是正统作品,还是周边异类,统统都有!
我干脆上个列表算了,除了列表里的以外,还有两个PC上的神作。。。。。我不能因为他造福了全世界,我就把他遗忘!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

没看明白,自己配了台ea捐给了机厅?

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2013-2-19 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

没看明白,自己配了台ea捐给了机厅?
这不是看明白了吗:D :D

太原
老乡啊,支持一个

引用:
原帖由 genesisx 于 2013-2-19 11:13 发表
只能单打····哎哟···突然想到好像没人定做4人玩6+4键摇杆台吧···
两台框体连起来不就是四打了吗,干嘛要做摇杆台,真四个人挤一个台子上,50寸以下屏幕都别想施展开

LZ这是真爱,大爱啊,佩服

作为一个街霸盲准备哪天去瞅瞅lz的大作~~~:D

真饭!必须支持!

posted by wap, platform: Galaxy S II

我也想把我的kof95  96临时的捐了

posted by wap, platform: GALAXY S III

233都开了一年了我压根就不知道,还是今天跟我妹妹吃饭问她90后都去哪玩问出来的,听说阿凡达极其火爆?

posted by wap, platform: Galaxy S II

sfiii3nr1有高手鉴定么?

这是在我大太原?求店址,过几个月就回去了!

发新话题

官方公众号及微博