» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 折腾了几天,GAF的NPD总算有个靠谱点的数据了

引用:
原帖由 lqdodo 于 2013-2-16 20:57 发表
N占据硬件市场销量的41.4%
要这么算,当年n64和gc时代的任天堂太辉煌了,把索尼打得不能自理啊.........

引用:
原帖由 csiu2 于 2013-2-16 20:21 发表

他已经被有npd数据的hi抽过了,在下个月前应该不会再犯同样的问题了

posted by wap, platform: Android

黑龙老师当初还幻想psp拖住3ds,等到psv出场收割胜利果实来着

引用:
原帖由 MegaDr 于 2013-2-16 21:25 发表
posted by wap, platform: Android

黑龙老师当初还幻想psp拖住3ds,等到psv出场收割胜利果实来着
是啊,所以说谁都有走眼的时候,比如任青竟然还妄想wiiu能占次时代先机233
所以乐在当下最高啊...

引用:
原帖由 MegaDr 于 2013-2-16 21:25 发表

这个已经没有争论价值了,手游直接把掌机市场给打残了

当初NGC卖得不好,老任还可以靠独霸掌机市场赚钱,现在全部杯具了

在Wii和NDS都不可一世的那个时期,某个任青版主的签名:任的未来,还能再光明点吗?

任青都没想到会有今天吧 :D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csiu2  于 2013-2-16 20:21 发表
他已经被有npd数据的hi抽过了,在下个月前应该不会再犯同样的问题了
以这人的德性,难说啊

索尼的未来在哪里???

喷了,还靠谱呢,果然是外国人贴里写什么诸位就信什么.....
好好看看来源吧,是CNET吗?呵呵,CNET也是从“某人”那获得的,和之前gamasutra那个一样,都是“不可说,不可细说”
又是企图“自圆其说”和“互相自证”,CNET之前公布的过WiiU首发销量,但那是他们直接从任天堂获得的,这次呢?
我早上10点不到就发过微博了http://weibo.com/1195908387/zjpCXDBAe
接着靠这数据又把PS3的销量给推出来了,2333,众任黑的智商已经到了这个地步了我也没话说,各取所需吧

看,我没说错吧,刚说完就出现了

wiiu其实大卖了,都怪任黑造谣说只有5位数

引用:
原帖由 clond 于 2013-2-15 22:56 发表
http://news.cnet.com/8301-10797_ ... the-u.s-in-january/

CNET说WIIU 1月卖了57000。

数据依然不是官方的,不过结合之前的爆料,估计也差不了多少了
喷了,你前说后忘啊?

既然你自己都知道不是官方的数据,那和之前的有什么本质上的区别,三人成虎?有2个人说了就差不多了?这逻辑让狗吃了?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-2-16 22:22 发表

喷了,你前说后忘啊?

既然你自己都知道不是官方的数据,那和之前的有什么本质上的区别,三人成虎?有2个人说了就差不多了?这逻辑让狗吃了?
因为就算没有准确数据,区间已经没什么悬念了,不管是4w7还是6w7,本质上都没太大区别,对结论没有影响了,反正都比PS360最惨的时候还要惨,也提前秒杀了PS4720,不是么?

莫非是你认为其实wiiu真的大卖了,然后爆料的都是任黑?

卖的高信媒体,卖的低信自己
新系列?

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-16 22:36 发表
卖的高信媒体,卖的低信自己
新系列?
你是指IDC说PS3超过360,然后一堆软饭在那说不信吗
有可信来源的数据就信,没有就不信,有问题么

xo 28w 44%,其实wiiu是卖了30w,剩下的ps3和wii都是5位数:D

顶楼的数据是creamsugar说的吧 他可是任饭

发新话题

官方公众号及微博