» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 事实证明微软是本世代得真正赢家

这个论坛的软饭是见过所有论坛最多、最铁、最优越的。

无论游戏机质量还是销量,明明落后,却一副赢家嘴脸

时不时嘲笑一下任天堂,游戏弱智没人玩,但底气又显不足,常常没有脾气,只能旁敲侧击。毕竟商业上差太远。
更多是攻击索尼的种种弱点,一有空就贴出来,一有索尼的糗事就发出来,多年不忘索尼的弱点,简直比索饭记得还清楚。

更有甚者铁杆游戏机青(不知道是不是软饭),忧国忧民,写文发帖祝愿索尼快死!赶快退出游戏市场为好!!!
巴不得索尼明天就倒闭,宣布不再生产游戏机才好。他们心里的石头才能落地。
也罢,只有这样他们才能最终坐稳第二把交椅!再无竞争忧虑。

不然不足以抵消早出击一年却还是最终落败的耻辱。

只是大家平时都不愿意把这个说出来,本来游戏机销量就关玩家毛事
更怕急得有些忠心游戏机青上蹿下跳,疯狂乱咬反击,所以一直笑笑而已。

现在谁垫底?一篇IDC的预测文就让某些人高潮迭起,等着过几天让骚尼财报亲自打脸么?

看来又有精神股东激动了

早就说索饭里五毛多,盖尼茨又一次证明了这一点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @盖尼茨  于 2013-2-1 20:23 发表

无论质量还是销量,明明落后,却一副赢家嘴脸

时不时嘲笑一下任天堂,游戏弱智没人玩,但底气又显不足,常常没有脾气,只能旁敲侧击。毕竟商业上差太 ...
嫂妮独占销量不如ms,跨平台画面又全面劣化,虽然硬件总销量接近,软件总销量还差得远,估计是沾了蓝光的光?
有些索索愣是能脑补成全面胜利,真是不简单啊。

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-2-1 21:03 发表
早就说索饭里五毛多,盖尼茨又一次证明了这一点
你还真能意淫,首先我不是索饭,你要骂索饭请便,但请别把我和这两字扯在一起。这是你意淫一

其次,我更搞不懂,这贴你能得出我是五毛,简直莫名其妙。这是你意淫二

我只是单纯恶心这个论坛最大的某类游戏机青而已。比前几年的索青过之而无不及

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-1 20:23 发表

无论游戏机质量还是销量,明明落后,却一副赢家嘴脸

时不时嘲笑一下任天堂,游戏弱智没人玩,但底气又显不足,常常没有脾气,只能旁敲侧击。毕竟商业 ...
说别人意淫前自己先意淫了。。。销量落后至今无证据不说,质量落后都哪年的事了还敢提?

说别人扣帽子前自己先扣别人帽子,说你什么好,不过既然你觉得是软饭发的,那看来你还是有一定的被害妄想症症状
引用:
更有甚者铁杆软饭,忧国忧民,写文发帖祝愿索尼快死!赶快退出游戏市场为好!!!
哦对了,今天你一库左没?
本帖最近评分记录
  • Epilogue 激骚 +5 我很赞同 2013-2-1 23:10

Microsoft insider responds to Playstation meeting; CVG sources "confirm" PS4 reveal

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=511170

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-1 22:06 发表

说别人意淫前自己先意淫了。。。销量落后至今无证据不说,质量落后都哪年的事了还敢提?

说别人扣帽子前自己先扣别人帽子,说你什么好,不过既然你觉得是软饭发的,那看来你还是有一定的被害妄想症症状

哦 ...
我是根据看这几年这里讨论氛围的常识判断,这几年发那些尖酸刻薄无聊消息最多,一窝蜂而上最多的,是什么游戏机饭,我相信大家都看在眼里。
至于那个希望索尼快点倒闭,游戏机不要再出了的,是不是软饭发的,我是根据这里游戏机青口吻的常识判断,和上面某些软饭纯粹的意淫不是一回事。即便我说了,也是说的这里大部分,没有说那些只玩游戏不战的游戏软饭。

但我还是感谢你提醒我,
所以,我修改一下我上面的措辞,希望某些饭不要再对号入座就行

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-1 22:37 发表

我是根据看这几年这里讨论氛围的常识判断,这几年发那些尖酸刻薄无聊消息最多,一窝蜂而上最多的,是什么游戏机饭,我相信大家都看在眼里。
至于那个希望索尼快点倒闭,游戏机不要再出了的,是不是软饭发的,我 ...
兄台纯爷们
苍天已死,奸臣当朝,恶徒横行,百姓怨声载道,吾不得不重出江湖!!

这几年最邪道的不是软青不是索青而是自称客观饭的装客观饭

引用:
原帖由 west2046 于 2013-2-1 22:52 发表
这几年最邪道的不是软青不是索青而是自称客观饭的装客观饭
不玩手机游戏得都不是客观饭

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2013-2-1 22:37 发表

至于那个希望索尼快点倒闭,游戏机不要再出了的,是不是软饭发的,我 ...
哦,别人根据你的口吻判断你是索饭就是扣帽子,你以别人的口吻判断是软饭就不是了?
PS:目前看到最喜欢一窝蜂而上的是任青

引用:
原帖由 tianshicon 于 2013-2-1 23:43 发表

哦,别人根据你的口吻判断你是索饭就是扣帽子,你以别人的口吻判断是软饭就不是了?
PS:目前看到最喜欢一窝蜂而上的是任青
你弄错了,我说的他扣帽子,不是指他说我索饭,是他说我五毛。简直莫名其妙。
和游戏完全没有关系。

唯日本游戏最高欧美等同渣渣的遗老遗少都是傻逼,反之亦然

发新话题

官方公众号及微博