» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

clash of clans第一次抢到这么多

我也加WUHAN了,怎么捐兵?
4本600多杯

现在每次一打开就多一两百奖杯,然后搜到的不是不敢打就是穷的只有几万,防御还不差那种,每次搜至少要1w金以上

引用:
原帖由 zerocount 于 2013-1-22 16:55 发表
靠墙摆阵型貌似很好啊 能剩下来两边的墙加固防御
不是沿着地图边上的那条缝可以钻进去嘛?如果没墙的话。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

120个哥布林一次抢22万钱26万油还2星的飘过

哥布林必须是没那种AE炮的啊 不然2炮死光了..

引用:
原帖由 zerocount 于 2013-1-22 16:55 发表
靠墙摆阵型貌似很好啊 能剩下来两边的墙加固防御
那是坑爹的 边缘也能放兵。。。。

还有机器人,我靠,我去搜搜

我觉得我不是抢过lz就是见过楼主,嫌钱太少按next pass了。

posted by wap, platform: iPad

Clan : hey I'm MVP  有想加的可来

我刚才才抢了两笔
一笔10W的财
一笔16W的油

引用:
原帖由 VINO 于 2013-1-22 15:43 发表
我靠,我今天建了个clan也叫wuhan。。。。
我好像在游戏里看到过这个

基本看到叫Matt, Jojo, Jake的都是机器人。。。。而且很多金钱和油都是整数。。。。比如50000,30000这种。。。。

刚开始玩的朋友可以搜搜俺们的部落,50个有40个全是tg的人。。。。俺回头踢掉点不上线的人,欢迎新人加入~

hi
Nill
我是johnny
哈哈

引用:
原帖由 nil44 于 2013-1-23 10:41 发表
基本看到叫Matt, Jojo, Jake的都是机器人。。。。而且很多金钱和油都是整数。。。。比如50000,30000这种。。。。

刚开始玩的朋友可以搜搜俺们的部落,50个有40个全是tg的人。。。。俺回头踢掉点不上线的人,欢迎新 ...
叫什么都不说怎么搜。。

Johnny水潜的够深呀。。。。

俺们的clan叫Victoria,米字旗的标志。。。。

发新话题

官方公众号及微博