» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 我的EA也来了

posted by wap, platform: Galaxy S II

图拉丁……  还是投靠我的nforce吧

家里还有一台下载机是nforce的,754炫龙 + C61。 CPU基本和你的LE 1150一个档次,集显N6100比780G的差点,但现在来说都是垃圾配置。

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-5 20:29 发表
N奶机就是除家里主力PC以外的其余电脑呗。

同样玩模拟器,人家用框体 配  E3 1230 + GTX260。
唉...  T-T  我用21寸康佳CRT 配  图拉丁 + GF4
我外婆家也有台kongka闲置着,本来准备搬走,想想实在太重不值当的

posted by wap, platform: iPad

754的c61我也有一个   cpu太弱了但cps123绝对没问题

引用:
原帖由 成成 于 2013-1-5 20:29 发表
N奶机就是除家里主力PC以外的其余电脑呗。

同样玩模拟器,人家用框体 配  E3 1230 + GTX260。
唉...  T-T  我用21寸康佳CRT 配  图拉丁 + GF4
你电视下面的DVD真拉风!
这个......我也没有钱,只是对自己喜欢的有爱罢了。
还是菜鸟呢!
另外,要是真有钱了,麻痹一定要收购街机制造厂和SEGA。
设计一个帅的机型玩个人版的《VR战士100》

关于声音,你自己给出了最简便的解决方法

用VGA?再连音频线?这样完美。

用hdmi的话,再分出音频供给功放或者ipad音箱,需要设置或者跳线,这个我不会:D
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Galaxy S II

电视音频输出到音响? 电视就当是一个选择器

引用:
原帖由 wc20005 于 2013-1-5 23:01 发表
关于声音,你自己给出了最简便的解决方法

用VGA?再连音频线?这样完美。

用hdmi的话,再分出音频供给功放或者ipad音箱,需要设置或者跳线,这个我不会:D
呃...这样真的大丈夫?
我只是随便说说,因为电脑上就这几样接口......
祭扫暂时没有了,改天补上。3Q!
---
已经解决了。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-6 09:06 发表

呃...这样真的大丈夫?
我只是随便说说,因为电脑上就这几样接口......
祭扫暂时没有了,改天补上。3Q!
---
已经解决了。
音频口中间那个是声音,你插得左边那个是麦克风……

是液晶屏幕的机台吧?看着很不错。
也有意搞一个再弄点基板玩,但就不知道框体得多少钱。
楼主透露一下呗

引用:
原帖由 clarkh 于 2013-1-6 14:18 发表

音频口中间那个是声音,你插得左边那个是麦克风……
你是说,弄错了?
不过我试了,至少表明上,这样弄的话,有声音,也不会有噪音。
我正在上传刚才和表弟一起玩的一个视频,声音妥妥的。

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-1-6 17:48 发表
是液晶屏幕的机台吧?看着很不错。
也有意搞一个再弄点基板玩,但就不知道框体得多少钱。
楼主透露一下呗
我当时参与的团购价好像是3200。
然后全部换成三和摇杆和按键等也得300。
而一个专用的投币器也得70~80的样子。
还有贴纸什么的,算一百好了。(因为我就打印了几张就花了50多。)
---
这个是仿铁拳5的街机,其实作为稍有些经验的人,建议如下:
1,买原装还是组装。
整体来说,这些东西折腾下来,买台原装的妥妥的。
不过我看上一团,那种比较好看的机型,说的是质量也不错,显示器和原装一样......
然后就看你的资金多少了,当然我得承认这是废话。
如果站在我的角度推荐,还是组装的吧,但是......
2,质量及其他
至少要物有所值,这点,我对我的那个卖家很不满意。
除了要注意先款押金及费用和本地物流的费用外,如果可以,请亲自或找当地的好友之类的亲自去检查货物。
要是我,至少表面和内在都是新的,再者,最好是最新制作的街机。
3,从玩的角度
有钱或有爱就弄基板。
反正弄千机变也行。
不过正如这个帖子,所以推荐琥珀的EA。
前端确实很方便,很赞的技术宅!!!
4,最后
最好,如果卖家有这个服务,可以把投币器及按键等全部交由对方完成。
毕竟人家就是干这一行的。

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2013-1-6 19:21 发表

我当时参与的团购价好像是3200。
然后全部换成三和摇杆和按键等也得300。
而一个专用的投币器也得70~80的样子。
还有贴纸什么的,算一百好了。(因为我就打印了几张就花了50多。)
---
这个是仿铁拳5的街机, ...
多谢,楼主写这么多辛苦了。tg没有回复提示,所以回复的晚了点。
我现在的主机跑模拟器还没问题,就是cpu是amd640的,所以有些ps2游戏会卡。要是你那个U就好了。其余的跟你的配置都一样。
框体我看你那液晶屏幕蛮不错的。摇杆我那套三和的可以用上。不过我08年买那会600了。买贵了不少。
投币器什么的肯定是要找个能全搞定的。我这方面都不懂。
刚上tb搜了一下还真找到了一个。
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=61pskea5973
估计这价格不一定是原装的吧。看卖家才几颗心的信誉,也没问他。

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-1-6 20:55 发表 多谢,楼主写这么多辛苦了。tg没有回复提示,所以回复的晚了点。我现在的主机跑模拟器还没问题,就是cpu是amd640的,所以有些ps2游戏会卡。要是你那个U就好了。其余的跟你的配置都一样。框体我看你那液晶屏幕蛮 ...
从这个价格来说,我认为绝对不可能是原装的。除非陨石撞击地球,否则建议你还是不要把几千块的价位的街机认为是原装的。或者说你就是怀着准备买组装街机的态度。然后就看你是否真的想买这种铁拳五的仿货了。不过上一团的那个机型也真不错,你如果不是非要铁拳五的不可,就可以参考那个机型的街机。

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-1-6 20:55 发表

多谢,楼主写这么多辛苦了。tg没有回复提示,所以回复的晚了点。
我现在的主机跑模拟器还没问题,就是cpu是amd640的,所以有些ps2游戏会卡。要是你那个U就好了。其余的跟你的配置都一样。
框体我看你那液晶屏幕蛮 ...
32寸3000出头就可以了,有的还有2000多的,不过我没具体问屏幕参数,毕竟壳子不值钱,就一个屏幕比较重要。
直接联系厂家,需要的话我可以给你几个号码,淘宝都是代理转卖的,价格至少加四五百。

发新话题

官方公众号及微博