» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] DF三位一体2对比,WiiU拿下首胜

這年頭還有人以數毛為樂啊:D :D :D

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我觉得高于上时代主机是应该的。
当然,任青朋友也别见怪,看看灵魂献祭的帖子里大家的表现吧。双重标准不要太明显呀。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2012-12-5 15:29 发表
posted by wap, platform: Android

比个毛线啊!

输了:连6年前的机子都比不上,任天堂坑爹!

赢了:真有脸跟6年前的机子比机能!
不就是这样吗,比不赢当然应该被喷,比赢了也没有任何可以骄傲的地方,谁叫你比的是上一代,你不都次世代了么?

posted by wap, platform: Android

能赚到小孩的钱不就可以了。

posted by wap, platform: HTC

跨时代的胜利!

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 15:14 发表
今后的画面质量不用担心?WiiU的对手难道是PS360么?
照你这么说,我现在还在玩PS3的岂不是急死了。

都是任天堂的错啊。。。。。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-5 18:45 发表

照你这么说,我现在还在玩PS3的岂不是急死了。
你可以等PS4啊

这种不依赖CPU的,WII U还行,毕竟显示部分比其它两位强

这种游戏 不上1080~~~~

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 18:58 发表

你可以等PS4啊
照着逻辑,任青也不用担心,等wiiu2。。。。。。。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-5 20:31 发表

照着逻辑,任青也不用担心,等wiiu2。。。。。。。
那要看WIIU2找谁做对手了。

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2012-12-5 20:42 发表

那要看WIIU2找谁做对手了。
如果是PS10呢。。。。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2012-12-5 20:57 发表

如果是PS10呢。。。。
你可以么想

说实话看了df的对比图我没觉得wiiu胜了,似乎还是xo版好些

发新话题

官方公众号及微博