» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ipad看漫画用什么软件好?

软件好办,你们去哪里下载漫画?……

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-15 09:18 发表

话说comic glass看书的字体总感觉不行啊,有没有什么翻页比较舒服,软件比较简洁,字体比较好看的推荐啊?(我其实就是看看txt。。。)
ApabiReader可以自己上传字体。前两个月才知道的,乐疯了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @saintwei  于 2012-11-14 19:38 发表
漫画控我怎么没搜到?港服难道没有?搜漫画控显示的是看漫画吧。
确实。

posted by wap

@kaikaimao mark

comic glass 18块钱真心值,看了N多本漫画了

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2012-11-15 09:18 发表

话说comic glass看书的字体总感觉不行啊,有没有什么翻页比较舒服,软件比较简洁,字体比较好看的推荐啊?(我其实就是看看txt。。。)
翻页效果可以选择点击屏幕两端就横向滚动不带特效。我觉得这样很流畅而且舒服

mark

comicglass 分页如何才能先右后左?

我下的好多漫画顺序都乱七八糟的,也有好多清晰度很差的。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

买个comicglass不二选

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @麦克罗索夫  于 2012-11-21 20:25 发表
comicglass 分页如何才能先右后左?
设置里的翻页方向选成向左(垂直)…

一开始只叫垂直,作者说是因为日版书的字都是竖着写的…
本帖最近评分记录

comic shelf下漫画,下完了剪切到comic glass里看

只是追连载,短篇的话就直接用comic shelf看了

搭车问下 ,我买了ComicGlass,  可漫画去哪里下呢, 以前115的链接都不能用了 .

引用:
原帖由 流川枫 于 2012-11-15 11:01 发表
软件好办,你们去哪里下载漫画?……
以前在VeryCD上下
VeryCD从良后从SimpleCD上下
然后现在用漫画补档

引用:
原帖由 rsizkok 于 2012-11-23 13:06 发表
搭车问下 ,我买了ComicGlass,  可漫画去哪里下呢, 以前115的链接都不能用了 .
http://manhuabudang.com/
simplecd.me

发新话题

官方公众号及微博