» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 生化4会不会妇科到3DS?

关键还是同屏敌人数

启示录就不去说它了,佣兵同屏有几个敌人?

移植个PS2版应该可以吧

引用:
原帖由 seek 于 2012-11-12 19:52 发表
我时间真心有限..不想再吃冷饭了
+65536!

机能绝壁不够+1

posted by wap, platform: Android

我觉得gc和ps2机能比3ds机能高

启示录视频骗了不少人吧。。。

引用:
原帖由 饭的说传乐仙 于 2012-11-12 20:41 发表
启示录视频骗了不少人吧。。。
骗什么?没发现有什么差别

posted by wap, platform: iOS

关键在于ai

说机能不够的,能在PS2找一个和启示录画面差不多的游戏吗

引用:
原帖由 zdh 于 2012-11-12 20:46 发表
说机能不够的,能在PS2找一个和启示录画面差不多的游戏吗
画面和ai傻傻分不清楚?

这玩意儿有啥AI复杂到3ds的cpu算不了了。。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-11-12 21:07 发表
这玩意儿有啥AI复杂到3ds的cpu算不了了。。。。
你看看启示录同屏多敌人的时候的帧数吧

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-11-12 21:14 发表

那应该是多边形机能不足的原因吧
感觉僵尸这种冲过来咬人的AI应该不怎么复杂啊

引用:
原帖由 BeastMa 于 12/11/2012 23:14 发表

还是图像处理机能不够吧……索敌算法能多复杂?……

多边形得缩  直接影响到同屏人数和场景复杂度/远景  AI应该不是问题
特效估计可以加强点

posted by wap, platform: GALAXY S III

我就纳闷了,为啥都对妇科这么感兴趣,前段时间的dq7也是如此,有这功夫多出几个新作不是挺好的

发新话题

官方公众号及微博