» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 有没有觉得我的桌面很有美感,大家来秀秀桌面吧.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-11-12 18:16 发表
我的桌面很多色彩的,我喜歡色彩豐富。

DOCK雖然看起來很長但是在27寸的iMac上還是很大的。
你的桌面好乱。。。

让我想起来黑白显示器时代,看到一人去卖自己的电脑,满屏幕的图标。

11寸air无地自容

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solopain  于 2012-11-12 20:38 发表
你的桌面好乱。。。

让我想起来黑白显示器时代,看到一人去卖自己的电脑,满屏幕的图标。
233,黑白时代已经有桌面和图标了?

posted by wap, platform: Nexus 7
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2012-11-12 16:09 发表
LZ那个顶上监控CPU和内存的东西是啥?求下载
叫istatus,极其有用。各种状态一目了然。
本帖最近评分记录
  • 蚁力神 激骚 +2 感谢分享 2012-11-13 22:18

posted by wap, platform: iPhone

@潜水小马甲 mark

dock上不喜欢放多的东西,尤其是apple自带的从来不用的..大部分时间用alfred开程序
Menubar以前是满的,用bartender隐藏了,用快捷键呼出
桌面文件hazel3天自动清理一次,基本不会有乱七八糟的东西
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求柯南 tiny wings系列桌面!!

引用:
原帖由 shacg 于 2012-11-12 23:07 发表

233,黑白时代已经有桌面和图标了?
1984年Mac

引用:
原帖由 solopain 于 2012-11-12 20:38 发表

你的桌面好乱。。。

那么大桌面不用浪费。。扔点常用东西很正常。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2012-11-13 15:02 发表

那么大桌面不用浪费。。扔点常用东西很正常。
我当然知道都是你工作当中常用的,只是还是觉得干净比较好,但你也是没办法。

lz把壁纸共享吧

自己用 Canon 拍的桌面

rtrtrt

引用:
原帖由 squallssck 于 2012-11-13 11:18 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

叫istatus,极其有用。各种状态一目了然。
找了半天没找到,求个下载

发新话题

官方公众号及微博