» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[心得] 眼神大人,真心拜托了

posted by wap, platform: Android

想买ipad mini黑16g,眼神大人拜托了

按照你的使用习惯 就是给你128 你也会说不够用的
满了就连接电脑 直接导出 很方便吧

posted by wap, platform: iPhone

32的吧

眼神大人,魔都的奸商,64G的,报价是7800元。

16真心不够,还不够装我软件的1/10……

引用:
原帖由 hyh810214 于 2012-10-29 11:52 发表
眼神大人,魔都的奸商,64G的,报价是7800元。
可以了……我买的时候32G报价8800呢~

posted by wap, platform: iPhone

元首原味多钱出?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-29 12:04 发表
16真心不够,还不够装我软件的1/10……
手机里装真么多是什么病?每天都打开用的有几个?

拍1080P一分钟100M啊

引用:
原帖由 sarion 于 2012-10-29 22:27 发表

我也觉得是。
我手机里,也就收收邮件,打电话。
是不是越是卢瑟,手机的软件就越多?

引用:
原帖由 @sarion  于 2012-10-29 22:27 发表
基本不开。。。只是喜欢买和装
做这行的,多看点总是好的

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-10-30 13:23 发表

基本不开。。。只是喜欢买和装
做这行的,多看点总是好的

这贴乱入的高富帅好闪:D

引用:
原帖由 风雨剑虹 于 2012-10-30 13:30 发表

这贴乱入的高富帅好闪:D
是不是高富帅不清楚;但肯定是夜生活不丰富的宅男。
只要晚上鸡 巴有事的人,哪有空玩手机。

28 12
发新话题

官方公众号及微博