» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新福克斯是不是只有上2.0才有意义?

对了,同样是1.6,新福克斯是不是除了空间其他完胜新速腾啊?

posted by wap, platform: Android

我了个泪
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 qwfy 于 2012-10-18 20:25 发表
对了,同样是1.6,新福克斯是不是除了空间其他完胜新速腾啊?
“长安”

长安 的质量真有这么差吧,老福克斯销量不是很高吗,没什么大问题吧

引用:
原帖由 qwfy 于 2012-10-18 20:34 发表
长安 的质量真有这么差吧,老福克斯销量不是很高吗,没什么大问题吧
没什么大问题,小问题多点,不过也看RP的

引用:
原帖由 qwfy 于 2012-10-18 20:34 发表
问题的确不是很大,车主能接受就好啊。

这车这么沉,还是2.0吧,1.6有点小马拉大车吧,也不一定省油啊,早前1.8的也不比2.0省多少油吧。

钱包说话,,,,,

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @allspace  于 2012-10-18 20:32 发表
“长安”
不替长安洗地,因为这货中间作梗阻止福特给我们涨工资。但是要替我的工作说话。中国新福克斯的质量目标全球福特工厂第一,其他欧洲萨鲁伊工厂,北美底特律都比不了我们。这是数据上说话的。单纯说装配,长安福特绝对不差。
很多时候宣传很重要,这影响口碑很多。我们做的好的地方,不去宣传,也不会宣传,就说那傻逼不行的广告吧,本身比通用大众差得不知道哪里去了。
举个例子,我们对路噪和各种异响的改进,对车内甲醛和异味的要求在国内,比神车厂好,可有几个人知道呢?我们对顾客的意见听取改进还有对4S店的服务(顾客不满意4S店去投诉,24小时内必须给顾客说法和解决方案,72小时要处理完)这些谁知道?福特的4S店绝对不敢店大欺客,你们要有被欺负的事实告诉我,我可以收拾死他们。
说了优点也得说缺点,福特的车就是设计的人都是懒鬼,每次我们这边让他们改设计,增加中国客户的满意和使用体验,几乎都是不肯为我们改,他们要one ford...
本帖最近评分记录
  • liuwei97121 激骚 +5 威武! 2012-10-24 20:46
  • Hopeless 激骚 +1 泪流满面 2012-10-20 21:57
  • lunar651 激骚 +1 威武! 2012-10-20 20:03
  • dolphin 激骚 +1 我很赞同 2012-10-20 18:03
  • Alfano 激骚 +1 感谢分享 2012-10-20 13:11

posted by wap, platform: iOS

LS喷了,

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-10-20 01:01 发表

不替长安洗地,因为这货中间作梗阻止福特给我们涨工资。但是要替我的工作说话。中国新福克斯的质量目标全球福特工厂第一,其他欧洲萨鲁伊工厂,北美底特律都比不了我们。这是数据 ...
我突然安心了好多,被欺负了有门喊冤了

顺便问下,据说新福克斯的powershift双离合跟大众dsg相似,网上也有很多反应问题的,这个技术是不是确实还不成熟?

引用:
原帖由 @qwfy  于 2012-10-20 07:17 发表
顺便问下,据说新福克斯的powershift双离合跟大众dsg相似,网上也有很多反应问题的,这个技术是不是确实还不成熟?
实话是和大众半斤八两,但是普遍要比大众安心些。北美和欧洲比我们这里早生产一年,看他们的双离合故障率并不是很高。从四月上市到现在也有半年了,你可以看看车拖之家的反应。

posted by wap, platform: 三星

牛逼!回头电脑给你基骚。虽然我的福克斯已经卖了,不排除以后还买。再给我选10来万的车子,我还选福克斯。。

引用:
原帖由 九月雪花 于 2012-10-20 01:01 发表

不替长安洗地,因为这货中间作梗阻止福特给我们涨工资。但是要替我的工作说话。中国新福克斯的质量目标全球福特工厂第一,其他欧洲萨鲁伊工厂,北美底特律都比不了我们。这是数据 ...
之前拆车坊的专题不是写新福的车内空气5项指标4项都不合格么……

发新话题

官方公众号及微博