» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 我今天才入手了pspgo,会被鄙视吗?

入过,手感差,电池不给力,排线还容易入灰后花屏,用了没几个月又出了

现在用2000和3000,都改过电池,待机时间10多小时,玩到吐电池还用不完~

先鄙视我吧 我都没摸过GO

刚用go的价格入了个sfc掌机,会被鄙视吗?

除了续航,其他都完美!

我今年才入手3000,go不准备入手,能被鄙视么?

唯一一次摸过PSP,是为了帮别人讲解NBA的界面菜单

鄙视你手感这么好的机器现在才入

posted by wap, platform: Nokia (E72)

续航就是悲剧,准备出了,有2000放着也是落灰

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-7-25 16:48 发表
入手了一个hdmi的扩大器,加上ps3手柄,扩大器还能给go充电
玩ps游戏画面非常好
求该视频放大器链接,是淘宝上200多的那种么? 720P HDMI的?

告诉你加上PS3手柄你会很哈皮.

引用:
原帖由 zhdongb 于 2012-7-25 16:08 发表
我也前两周刚刚入手,现在打PS中文游戏中:D
推荐镰鼬之夜,非常棒

接手柄玩掌机,在我看来最二逼没有之一

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @qazwsxqwer  于 2012-7-30 11:42 发表
接手柄玩掌机,在我看来最二逼没有之一
pspgo是可以揣兜里的家用机。。。。。

引用:
原帖由 DeadlyCerberus1 于 2012-7-27 17:33 发表

求该视频放大器链接,是淘宝上200多的那种么? 720P HDMI的?
是啊
就是不知道还有没有货
玩ps游戏效果真的好

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-7-30 13:04 发表

是啊
就是不知道还有没有货
玩ps游戏效果真的好
买到了,很期待效果。。

发新话题

官方公众号及微博