» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] weiphone网友对RMB-P的地毯式评测

SONY的本本校色以后还是不错的,不过那个图片拍的喷了

艹,被毒了

posted by wap, platform: iPhone

太毒了,这才叫超级本啊!

比650M强是肯定的
但是我看了下这跑分好像不比660M强啊
Notebookcheck上660M的平均VANTAGE P有119xx,那评测里头跑的是117xx

其实不叫660M的原因只是因为显存只有1GB吧

posted by wap, platform: iPhone

期待期待期待

原来是GZ P大发帖

毒! I3+8G开帖无压力

引用:
原帖由 Winder07 于 2012-6-26 21:01 发表
SONY的本本校色以后还是不错的,不过那个图片拍的喷了
T13的屏绝对是垃圾没得跑
索尼所有1366*768的屏都是垃圾

posted by wap, platform: iPad

牛排开贴还凑合。老mbp想换了

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-6-26 22:15 发表
比650M强是肯定的
但是我看了下这跑分好像不比660M强啊
Notebookcheck上660M的平均VANTAGE P有119xx,那评测里头跑的是117xx

其实不叫660M的原因只是因为显存只有1GB吧
这次显存没有到2G 对苹果难以理解 如此高的后台分辨率 1G显存太寒酸了

我老本子虽然不是GDDR5的显存 也好歹有2G显存了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-6-28 09:23 发表
这次显存没有到2G 对苹果难以理解 如此高的后台分辨率 1G显存太寒酸了
2560x1440用256MB显存的事都能干的出来,这个不算啥了

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2012-6-28 09:23 发表

所以我才觉得苹果压根就没想让你玩2880x1800下的游戏
650M如果在1440x900下玩游戏的话性能逆天了已经

而1G显存对于一般的桌面应用来说也是足够了,不是有人外接了三个显示器吗……其实桌面应用用的是集成显卡吧

好痒,好痒 好痒

最烦这种评测 ,因为我买不起

发新话题

官方公众号及微博