» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] gbalink zip2到底比其它烧录卡好在哪里?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-6-22 18:01 发表

就好像我也没有用过IPAD,,感觉乐PAD应该比IPAD还好,嘿嘿,当初乐PAD也卖过4000元的,哈哈
结果还是没说出ZIP比EZ2好在哪啊

我大概能总结一点就是ZIP2不用删目录直接拷王国之心跟无双吧

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-6-22 20:32 发表

结果还是没说出ZIP比EZ2好在哪啊

我大概能总结一点就是ZIP2不用删目录直接拷王国之心跟无双吧
就凭金手指这一点,EZ2完败给gbalink zip2.

GBALINK2的金手指功能比EZ2强大很多,金手指党最爱
不喜欢用金手指的,其实区别不大,压缩功能一般,我个人觉得最好还是专心玩一个游戏比较好

posted by wap

我也有一个512M的,没XP机器,没法烧录了

我操,不支持win7实在太可惜了

posted by wap, platform: SAMSUNG

可以用虚拟机烧

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @akilla  于 2012-6-23 07:54 发表
我操,不支持win7实在太可惜了
谁说的不支持win7,俺就在win7下烧过。。。。。

posted by wap, platform: Android

俺的64win7烧不了

posted by wap, platform: Nokia (5230)

我用的是ez3,比这个还好么?

引用:
原帖由 bull 于 2012-6-23 12:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (5230)

我用的是ez3,比这个还好么?
国内少数几个人拥有8G的EZ3,,我是当初的其中之一。。

EZ3感觉只能说比M3还差那么一点。。而M3还没有GBALINK ZIP2好。。  对了, G6和M3基本是一个磨子的东西

那么这个逻辑你说EZ3和GBALINK谁好,嘿嘿

EZ3就是收藏品,玩起来没有当初想象的那么好

我有g6 还有m3  ez我也用过  但是我还是gbalink zip2好
反正说不出   但是我喜欢gbalink
ez我也用过

帖子回到现在,没一个能具体说出到底好在哪……

好,没有人说GBALINK ZIP2好在哪里,,那么我就简单说说吧

首先,ZIP2,好在SMS非常方便,哪怕你卡的电池拿掉,,记录都没有问题,,原因在于他强大的软复位功能,因为几乎全部游戏都可以软复位,这个是其他卡很难办到的。
其次是强大的金手指功能,基本每个游戏都配置了金手指,根本不需要你去查找对应的编号,只要加入游戏,金手指就自动对应了,而且更强大的地方是可以用EZ系统的金手指,,而EZ是不能用ZIP的金手指,原因是ZIP的方式加密了!这里说一下M3和G6,这个厂家的金手指居然不是自己写的,直接用的EZ系统的金手指,导致问题是,代码过多,不能识别,导致金手指全部无效。。因为M3和G6买的国外的技术,他的代码和EZ有一点区别,需要改动,,这个技术问题,我就不多说了!嘿嘿
第3,,ZIP2代,强大的省电功能还是不错的,当然EZ2PS也非常省电。
还有ZIP2代对非标准的GBA游戏支持也是非常的良好,因为他根本不去检测文件头了, 可以直接运行。当然还有压缩功能也是不错的,能让你多放那么几个GBA游戏。

我主要感觉GBALINK ZIP2的优点在于这些方面。。原因是GBALINK ZIP2的设计人家的软件能力非常强大。所以造就了DSLINK全球第1个DS卡原卡大小的烧录卡的出现。。可惜后面不知道什么原因,这个公司好像都不存在了, 可惜!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-6-24 10:51 发表
好,没有人说GBALINK ZIP2好在哪里,,那么我就简单说说吧

首先,ZIP2,好在SMS非常方便,哪怕你卡的电池拿掉,,记录都没有问题,,原因在于他强大的软复位功能,因为几乎全部游戏都可以软复位,这个是其他卡很难 ...
真不愧是骨灰级的GBA烧录卡爱好者,我只看到了zip2的金手指强大。

发新话题

官方公众号及微博