» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 透过游戏看人性

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-5-19 12:17 发表
还是得看游戏吧
比如我曾经路过某地,无聊打发时间玩97
然后被一个小p孩乱入,用大蛇打了我1v3
这个算啥,我技不如人
这时就该果断真人快打。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小p孩很可能不知道大蛇不能选  除非他真的会无限连   
我有一次 一个牌子打CE 打掉别人半箩筐  结果那人要打人了    CE的赖招我都懒得用      这人太不经打了   人品还这样……  无语

打游戏 输了就是技不如人 不服气 练好了赢回来就是了…

如果觉得游戏不平衡 那根本不用去玩…

本帖最近评分记录

觉得比较正常

有些人是水瓶座,有些人是处女座

一起玩是缘分,不再一起玩是缘分已尽

水瓶座别往心里去,处女座也看开点就好
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-5-19 19:53

话说游戏不认真就没气氛。我认为自已心里明白就行,自已心服就行,何必为那么个口头之争和面子问题。  同时包容对方的强势,低调的自喜。游戏又不能当饭吃,玩个开心。不至于抢饭碗的那种程度吧

其实这种分胜负的游戏,即便你自己本着一个娱乐为主的心态去看待,到后面未必也都能想你想的那样的。没办法,还是人性使然

posted by wap, platform: UC

这算啥,以前每天和朋友战we10,我每次都随机队伍,朋友每次固定皇马等强队,战术就一个拉变扯人下底,他起码胜率在75%以上,无论我随机多弱也决不手软狂抽,就这样打了两年,基本每天晚上都来一局这什么水平。这段和朋友玩sxt,固定让半血给对方,目前也是输多赢少中。

posted by wap, platform: Nokia

我铁拳UD的一言已经改成“格斗游戏是河蟹社会之敌”了            格斗游戏确实很能检验一个人的人品

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-5-19 12:17 发表
还是得看游戏吧
比如我曾经路过某地,无聊打发时间玩97
然后被一个小p孩乱入,用大蛇打了我1v3
这个算啥,我技不如人
小p孩用无限连打你么?

话说玩任天堂明星大乱斗这类的欢乐游戏有打急眼的吗。

波,B,波,B,波,超杀……

我烈火打俄罗斯方块和泡泡龙经常被连秒和瞬秒。。。。。打的时候很郁闷,但到了B用完了不能继续的时候,心态就立刻Reset了,开开心心回家睡觉。

玩游戏就一心态。

昨天打虫黑也被别人郁闷到了,但是放松地放Bomb打,还是很开心的,何必和别人、和电脑过不去呢,这样对不起的只有自己和自己花的钱。。。。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2012-5-19 13:08 发表
觉得比较正常

有些人是水瓶座,有些人是处女座

一起玩是缘分,不再一起玩是缘分已尽

水瓶座别往心里去,处女座也看开点就好
嗯,性格和星座有关

我是天秤座的,请大哥分析一下。。。:D

回家了,还得继续议

格斗游戏是胜负的世界,不是你死就是我亡,非常不适合中国这个讲求“同甘共苦”的社会,这是一点
其次就是中国人对事物的区分能力有限,分不清真实虚假、青红皂白,往往你在游戏里把对方KO了,对面内心已经想象成你在抽他嘴巴了

简单点总结就是中国人的人种比较低劣,不适合街机格斗这种需要一定智商和情商的娱乐形式

又想起了“PLEASE DONT”
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 太骚了 2012-5-19 19:16

发新话题

官方公众号及微博