» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] MD来来回回就那么几个RPG

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2012-5-12 13:10 发表
FF在SFC上只有4作……
楼主你这是要自杀么……
这4作就秒杀MD上所有色块单声道RPG之和了~~妥妥的!:D

引用:
原帖由 城管队长 于 2012-5-12 13:20 发表
这4作就秒杀MD上所有色块单声道RPG之和了~~妥妥的!:D
SFC的ARPG大多很矬

梦幻之星4的素质足以和SFC上的FF媲美

引用:
原帖由 城管队长 于 2012-5-12 13:20 发表
新创世纪是立体声的吧.

MD的RPG剧情跟SFC那几个特神的比不了

浪漫沙加啥的,LAL啥的。。别的我觉得没什么问题很多都能一玩

引用:
原帖由 城管队长 于 2012-5-12 13:18 发表
关欧美人什么事啊?难道这机器是欧美人造的?只卖给欧美人?!
现实基本就是那个时代MD的欧美市场远大于日本国内市场,日本国是SFC的天下。

印象中台湾有做了不少中文RPG

MD本来就在欧美火爆,市场全在欧美。。欧美佬不喜欢一个萌哥挽救世界的幼稚游戏

posted by wap, platform: Android

光明十字军手感太烂,实在玩不下去。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2012-5-12 18:48 发表
posted by wap, platform: Android

光明十字军手感太烂,实在玩不下去。
这个游戏绝对要看你用什么手柄玩。

有一个读魔法要时间的那个不错。画面很好的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

国产的有不少。这点比超任好。

MD上日式RPG是很少啊,所以在日本根本吃不开,日系RPG都云集SFC了呢~

而LZ列举的里面,光之继承者与光明十字军都是ARPG,光明力量2是SRPG。

而LZ你居然喷光明力量2,你倒给我找个SFC上能找到光明力量2感觉的游戏出来

恩。赏金猎手。。。。。。。。

若对比RPG,MD只能是被SFC秒杀的份,被轰杀至渣没商量。。。

当然,如果是比ARPG,光之继承者绝壁是最高作之一,哪怕SFC的圣3也没法去秒。。。

发新话题

官方公众号及微博