» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 法布雷加斯?呵呵后!

我是厂蜜 我祝福法法

引用:
原帖由 yzh 于 2012-4-22 09:55 发表
呃,小法哪里吃鳖了?钱拿少了?冠军拿少了?感情生活受挫了? :D :D
钱拿少了

posted by wap, platform: iPhone

倒贴法对宇宙队绝壁真爱,否则不会冒着减少广告和收入,而且还是非首发的风险去那里

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

赛季刚开始就说了,今年就等着看f4吃瘪的表情。美中不足的是阿森纳还是无冠。。

阿森纳保住前三再说

posted by wap, platform: iOS

怎么也比在阿森纳强……

posted by wap, platform: iOS

还有欧冠,别败RP

引用:
原帖由 wanghujin 于 2012-4-22 11:15 发表
原来的弗拉米尼也拿到意甲冠军了。
小法拿的几个杯他基本上都出了力,拿的心安理得

法布雷加斯可是在我厂拿的欧洲杯和世界杯!

F4踢得就不是拉影那种足球,赛季初就说了他的前插搞乱阵型的

别的不说,就楼主这小家子气的性格,我是能理解关于女朋友那贴的内容了。

引用:
原帖由 arithmetic 于 2012-4-22 15:32 发表
别的不说,就楼主这小家子气的性格,我是能理解关于女朋友那贴的内容了。
+1

引用:
原帖由 阿森纳 于 2012-4-22 14:48 发表
法布雷加斯可是在我厂拿的欧洲杯和世界杯!
嗯哪

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @arithmetic  于 2012-4-22 15:32 发表
说的真好 也别怪人家   这种毫无幽默感完全不成熟的男孩子没女人愿意嫁的
本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 我很赞同 2012-4-22 16:10

很客观!谢谢诸位影迷指导!

发新话题

官方公众号及微博