» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 老板,我想买台游戏机,帮忙推荐推荐。

引用:
原帖由 6ds 于 2012-4-9 14:53 发表
好么,LZ和民工头子有把TGFC变成贴吧的趋势
"向lZ致敬"

要不就是"LZ和民工头子有把TGFC变成贴吧的趋势"

你把我当透明啊!?我这几天忙活容易么?

把软、索各自的独占游戏去掉,专黑第三方跨平台还靠谱一点

LZ你这写的只能让人觉得你是画面党啊。。。。。。

就是这个道理! :D :D :D

lz没有疯,你们别逼它,是不是这个道理

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-9 15:18 发表

LZ是个一心要把WII和DS战死的党,以前就在几个NDS论坛大战任饭来着

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-4-9 15:18 发表

难不成现在玩家追求的都是低清画面?画面越差越好玩?画面越差游戏性越好?干脆玩一辈子FC算了。:D

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-9 15:02 发表

Wii版生化4有什么优越性是PS3高清版生化4没有的?

双蛇是NGC版啊,而且还是个妇科版。
我是把wii和gc搁一块算的,毕竟你买了wii就可以玩到gc的游戏。wii这个平台可以玩到生化014还有俩历代记,而且相对高清平台还是独占,我觉得这可以称作优越性了。
虽然双蛇一般,但好歹也是独占,而且画面还是可以的,至少有个尝鲜的价值。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2012-4-9 15:33 发表

我是把wii和gc搁一块算的,毕竟你买了wii就可以玩到gc的游戏。wii这个平台可以玩到生化014还有俩历代记,而且相对高清平台还是独占,我觉得这可以称作优越性了。
虽然双蛇一般,但好歹也是独占,而且画面还是可以 ...
我的PS3是首发60G版,这么一算,PS PS2 PS3都可以搁一块算了。
生化0和1我还真是用Wii玩的,那会还用了一个什么合集软件,把三个NGC游戏刻在一张盘上玩,结果玩到换盘处悲剧了,又重新刻了B盘
最恶心的还有用Wii玩NGC游戏存档问题,美版得用一张记忆卡,日版还得来一张记忆卡,不能存在同一个卡中,否则就提示我格式化记忆卡,没办法又买了两张记忆卡。
还有那苦B枪套,买来就折腾过两回,受不了!!
乱七八糟配件折算下来比我买XO都贵。

真提楼主捉击啊

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-9 14:29 发表
玩家:老板,刚在论坛看别人贴的销量榜,Wii卖的不错啊,你这有货吗?
老板: 有啊,Wii全球热卖,销量刚刚地,那卖的是惊天地泣鬼神啊,你要知道,销量越高,厂商就能赚更多的钱开发更好的游戏,有玩不玩的大 ...
边上跑过来一个卖PC的:你说的那些游戏很多在PC上都有,画面还更好,网上免费下载5元都省了,还有很多汉化组出汉化补丁哦,不来一台PC么,亲~

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-4-9 17:48 发表

边上跑过来一个卖PC的:你说的那些游戏很多在PC上都有,画面还更好,网上免费下载5元都省了,还有很多汉化组出汉化补丁哦,不来一台PC么,亲~
哦对,还有PC,Wii的模拟器现在十分成熟了啊,而且效果比原机都完美,有空我去买个USB蓝牙适配器把天空之剑中清版通了:D

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我记得在TG骂LZ不扣分不小黑屋是不是这样?

WII模拟器流畅度游戏体验比原机?!................

果然吧我说画面党就是画面党啊,看到1080P 什么别的地方都可以脑补掉了

Dolphin is a Gamecube and Wii emulator. Most games run perfectly or with minor bugs. Games are playable at HD quality, up to 1080p.

发新话题

官方公众号及微博