» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 为5月的Diablo 3准备着(一些问题请解答)

posted by wap, platform: iPhone

还有,d3是全球服,所有的服务器均可登录,台服最便宜,昨日入手217rmb

没必要买美版,d3只是卖授权,到时候下载一个美版客户端就是了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

香港买也只有繁中,智冠代理香港,澳门

附件是我自己分离官方下载器的种子,繁中,mac上面直接用任意torrent客户端下载即可

我猜智冠跟暴雪之间出了些问题,暴雪明明有作mac版的繁中,智冠却说不支持

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼上指点

用IMAC玩吗?

引用:
原帖由 @kingxuqing  于 2012-4-11 13:37 发表
用IMAC玩吗?
打算买个新的MBP玩

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-4-11 10:12 发表

还有,d3是全球服,所有的服务器均可登录,台服最便宜,昨日入手217rmb

没必要买美版,d3只是卖授权,到时候下载一个美版客户端就是了
求217rmb的淘宝连接
谢谢

引用:
原帖由 alalaka 于 2012-4-11 10:12 发表

这游戏客户端字体看起来好漂亮,不知道windows版本是不是也这样的

引用:
原帖由 @gb  于 2012-4-11 18:13 发表
求217rmb的淘宝连接
谢谢
淘宝搜 台服 450 自动发货 64块 买3份 再搜150买一份

谢谢指点,已经买好了。没搜到64的,后来总225元搞定
不过下载客户端后
Mac版的setup点进去闪退
回家换台pro试试-_-

引用:
原帖由 gb 于 2012-4-13 17:25 发表
谢谢指点,已经买好了。没搜到64的,后来总225元搞定
不过下载客户端后
Mac版的setup点进去闪退
回家换台pro试试-_-
首次使用请挂vpn

这么便宜啊!!我买了个美版花了100刀.

引用:
原帖由 loveCK 于 2012-4-14 05:43 发表
这么便宜啊!!我买了个美版花了100刀.
你那是收藏版,100刀也不贵啊,貌似还带星际争霸客户端

老mbp跑的动吗?

引用:
原帖由 动感超人 于 2012-4-10 14:44 发表
posted by wap, platform: iPad

求Mac的游戏鼠标
http://store.apple.com/cn/product/H7328/cyborg-rat-7-gaming-mouse

发新话题

官方公众号及微博