» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有件事觉得很奇怪,你们都只玩当季的游戏吗

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 12:52 发表
就是这个理,再好玩的游戏也会腻啊,看着人家玩最新的大作,你还能静下心来玩Wii Sports?
可以。如果不是因为天空剑买了屁股继而玩到了resort, wiisports还能继续玩,不过我并不是每天都能玩游戏的

要这么说来的话,任天堂做的再牛也不如微软有实力。

要这么说的话,微软也不如水果有实力,但这俩都是欧美企业。

要这么说的话,美国最近100年应该永远是日本的爸爸,永远比不上,以上。

楼主人家谈的是玩游戏,偏偏有人要扯量,这已经愣到了一定程度了。

此外这里是tv游戏论坛,我觉得就口味上来说这里的人要是谈游戏也会更喜欢家用机上的游戏多一些。

回楼主,当然不只玩当季的游戏,时不时的就老游戏回顾,只不过因为是新游戏讨论的更多一点罢了。

既然比360好,那倒确实不算没游戏玩,楼主的疑问解决了

引用:
原帖由 战神 于 2012-4-8 12:52 发表
就是这个理,再好玩的游戏也会腻啊,看着人家玩最新的大作,你还能静下心来玩Wii Sports?
我躺枪了。每天跟老婆打半小时乒乓球或者网球或者击剑,最新大作基本不碰的,是不是可以吃屎了

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 13:11 发表

我躺枪了。每天跟老婆打半小时乒乓球或者网球或者击剑,最新大作基本不碰的,是不是可以吃屎了
这只能说明,wii没游戏不影响你,因为你不关心

要玩游戏去阿九, 这里的人都玩业界...

只能玩过季降价游戏的卤涩飘过。。。。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-8 13:11 发表
要这么说来的话,任天堂做的再牛也不如微软有实力。

要这么说的话,微软也不如水果有实力,但这俩都是欧美企业。

要这么说的话,美国最近100年应该永远是日本的爸爸,永远比不上,以上。

楼主人家谈的是玩游 ...
看帖子不要无脑

这贴里谈的是游戏数量

有些经常玩,当季的要看游戏类型。

基本不碰当季游戏,本时代只玩年度版完全版了。

更多时间在开PS2,懒得玩本时代游戏。

现在基本不玩第三方游戏,任天堂的游戏一个可以玩半年,一个世代买10款游戏就够了,省钱

看看我橱里的Wii游戏,起码还有一半以上连1周目都没打完,360和PS3上的也是,甚至PS2的还有很多,说一个游戏机上没游戏的人,要么就是买错游戏机了,要么就是一天有240个小时

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-4-8 13:28 发表
看看我橱里的Wii游戏,起码还有一半以上连1周目都没打完,360和PS3上的也是,甚至PS2的还有很多,说一个游戏机上没游戏的人,要么就是买错游戏机了,要么就是一天有240个小时
这么说,你多机种的目的就在于,买一些自己永远不能打完的游戏咯,因为显然你一天只有24小时

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-8 13:11 发表

是,可以,去吧:D

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 13:29 发表

这么说,你多机种的目的就在于,买一些自己永远不能打完的游戏咯,因为显然你一天只有24小时
很简单,游戏想要玩,自然就会买,但是时间上不允许分配给这个游戏直到通关的时间,自然就积压,遇到有时间了,自然就会去慢慢补,比如最近家用机上我没什么游戏玩,就把360的北斗无双补掉了,LZ的命题很正确,说没游戏玩的,除非是那些只玩当季游戏的

发新话题

官方公众号及微博