» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【壮哉】游戏制作人表示Wii U画面能力弱于PS3和XBOX360!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @历史厨  于 2012-4-3 09:44 发表
再等一下就会有定论的东西,雷帝杠神乃们还天天JJYY,图啥呢?
我说啥了?再说揭晓后就不好玩了

这么一篇连幼稚园儿童知道前因后果都不难得出“此文混帐”结论的枪手文,居然还被某些人重视到这个程度不顾事实地给它卖力洗地,真是黑任黑到饥不择食的程度了。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

大哥,你发个一年前的干什么

不过这倒说明这网的新闻未必黑任

何谓谣言不懂么?正面也猜,反面也猜,反正猜下也不用吃桌子吃盘,把猜错的文章删了即可

比如这条
http://psv.pcgames.com.cn/news/1106/2248351.html

本来就是传闻啊,有什么稀奇?wiiu不就是传闻爆出来的么,可信度当然不是100,但也不是0

就和媒体去年猜720今年发售,今年又猜明年发售,如果明年也不发售那就猜后年发售,有意义么

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-4-3 11:46 发表
就和媒体去年猜720今年发售,今年又猜明年发售,如果明年也不发售那就猜后年发售,有意义么
爆出wiiu的就有意义啊

喷了  人家黑任就是 任黑到饥不择食  你黑索就是光明正大,理所当然脸皮厚的见过不少,这么厚倒还是第一次看到

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-3 11:48 发表

爆出wiiu的就有意义啊
喷了,我还爆出了PS5,PS6,PS7呢

posted by wap, platform: Android

我说你们就省点力气, 反正还有两个月而已

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-4-3 11:59 发表
喷了,我还爆出了PS5,PS6,PS7呢
是啊,传言多了,各取所需呗

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2012-4-3 11:48 AM 发表
喷了  人家黑任就是 任黑到饥不择食  你黑索就是光明正大,理所当然脸皮厚的见过不少,这么厚倒还是第一次看到
哦,别人黑索了。

来来,把最近一段时期邪恶雷引用某些低级谣言黑索的帖子拿出来给大家共赏。

现在可别说找不到啊。或者别找出一些邪恶雷喷任黑的帖子拿出来充数啊。一定要和本贴一样——从某个妊娠网站张贴某段表演得尽其拙劣的文字,然后说索尼怎么怎么样了。

找吧。别客气,老子等着缴枪呢。哈哈哈哈哈

GK网,不足为信,WIIU必将改变世界。

发新话题

官方公众号及微博