» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 地面才是精髓 - 评新光神话

posted by wap, platform: iPad

3DS画面最好+1

包括操作,一切都完美

唯一的遗憾和游戏没关,生情呼唤改版3DS早日出现

引用:
原帖由 solduchamp 于 2012-3-31 16:44 发表
没觉得画面是最好
还是比不过启示录
但美工很不错。。。
贴图很漂亮
空中确实很美
但地面战场景很烂。。。人物也一般。。。
感受很主观,你我的最佳不同正常。

新光牛逼在于景物高光感运用突出,云彩表现绝美。场景宏大,也不乏细腻,比如美杜莎宫殿。
难能可贵是帧数稳定流畅。

3DS发售以来的最高杰作!

不可思议,成为我游戏人生(25 Years +) 挚爱精品之一。

这迫不及待跳出来护主的真是忠臣那……
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -300 警告 2012-4-1 10:05

不装支架不能玩?

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-31 23:09 发表
不装支架不能玩?
能啊,360手柄还能玩街霸呢不是。

一个需要支架才能玩的掌机游戏,光这点就够我骂的了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-31 23:01 发表
敢不敢抛开阵营区分,好好的聊一次游戏?

我看你不敢,因为我怀疑你根本没有玩过这游戏——所以在讨论游戏方面,你完全没有发言权。

posted by wap, platform: HTC (Sensation)

好好的谈论游戏的写了那么多的主题,马上就要吵起来。。。顺便新光得音乐也感觉很不错的

posted by wap, platform: iPhone

@取暖的刺猬 mark

昨天拿到了,不用支架很蛋疼

这游戏已经火了,现在ESHOP的评价数已经接近7000,日版现在大概已经累计有30W。

昨晚因为网战的关系
朋友还特意跑来我家问有没有更好的操作
我俩还一直研究了很长时间
但网战的时候确实有个问题
为什么对面的人感觉瞄得也太准了吧,和鼠标打一样
但网战确实非常棒 这个真的是只有网战了才知道

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-31 23:48 发表

能啊,360手柄还能玩街霸呢不是。

一个需要支架才能玩的掌机游戏,光这点就够我骂的了
支架为了更好的体验而已,你歇歇吧,蜂蜜+香蕉可以治便秘,和马桶真没啥关系.

posted by wap, platform: Android

@nonononono mark

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-31 23:01 发表
聊游戏就聊游戏,哪里不对欢迎讨论。

大概只有自己是奴才,才满脑袋的主子。

发新话题

官方公众号及微博