» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 叫你们看不起怒鸟 5亿次下载量达成

我他妈就是看不起,怎么的吧,肏

本帖最近评分记录
  • silasong 激骚 +1 人身攻击 2012-3-28 13:18
  • 缘起元气 激骚 +3 人身攻击 2012-3-28 12:38

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-28 12:21 发表
文人相轻

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-3-28 12:08 发表
我记得lol公布过1150万在线,比ab公布的wow都高,谁信么
1150万活跃玩家

我信

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-28 12:21 发表
霸气
引用:
原帖由 缘起元气 于 2012-3-26 12:34 发表
ANGRY CORE USERS
愤怒的核心玩家们

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-3-28 12:21 发表
等下全部人学你霸气的来吊人体汤和薯泥怎么办?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-28 12:53 发表
posted by wap, platform: Opera

等下全部人学你霸气的来吊人体汤和薯泥怎么办?
本来就是无所谓的事情

我从来没说过战区不允许看不起厂商

我一直说的就是不允许用户间互相攻击

这次做出space版还是不错的,不过还是期待这公司出个非怒鸟为主角的游戏,比如猪的反击什么的……否则这公司还是直接改名叫做鸟公司算了

傲娇的蓖麻与燃烧的嫉妒心

什么5亿次,明明是7亿次……

引用:
原帖由 BeastMa 于 2012-3-28 13:02 发表

本来就是无所谓的事情

任天堂很垃圾
任青很棒

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 11:38 发表
其中25%是付费下载

肾疯版定价1刀肾板版定价3刀,稍微做个算术,销售额没有1亿也有80m美刀
但游戏销售的销售只是蝇头小利,10年11月总下载量不到5000万的时候,安卓平台的怒鸟每月就有过百万美元的广告收入。去年 ...
其中25%是付费下载?
其实关算ios的付费下载率都没达到25%,再加上众多不用付费的版本就达到了25%了?
还是只算psp版???

引用:
原帖由 jump 于 2012-3-28 11:38 发表
其中25%是付费下载

肾疯版定价1刀肾板版定价3刀,稍微做个算术,销售额没有1亿也有80m美刀
但游戏销售的销售只是蝇头小利,10年11月总下载量不到5000万的时候,安卓平台的怒鸟每月就有过百万美元的广告收入。去年 ...
这个收入在国内网游市场排不到前20啊

引用:
原帖由 silasong 于 2012-3-28 13:19 发表

这个收入在国内网游市场排不到前20啊
胡说八道
魔兽世界在中国一个季度大约3亿人民币销售额
魔兽世界是中国第四赚钱的网游

另外成本这事儿大家都会算

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2012-3-28 13:02 发表
本来就是无所谓的事情

我也很想踩小鸟的, 不过想想这就和搭上杠神一样浪费时间, 所以算了

其实我想问的问题是

从同时代影响力以及改变业界的趋势来看,怒鸟算不算移动游戏时代的马里奥

发新话题

官方公众号及微博