» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

每每谈到FF系列我就要感叹下

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @238  于 2012-3-25 23:24 发表
ps时代rpg剧情除了xg,就数cc最好了,good ending后schala的话是整个游戏的精髓,虽然整体剧情比较乱。xg老是感觉有种eva的感觉
xg是宏伟壮阔的史诗
cc是更细腻精妙的故事,配合ct来看整体的话内涵极了

posted by wap, platform: Nokia (N73)

PSP最后的战士很不错!

posted by wap, platform: Nokia (E5)

年轻是一个因素吧。。。可能那时我还有梦吧,但是日式RPG的没落的确让人感怀,PS3上打穿的RPG寥寥无几,现在是美式高节奏,高强度对抗的美式RPG时代了,太不唯美,太不通话了!日式做RPG的高手基本都快退休了。。。。

现在做游戏的岁数还没玩游戏的大

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2012-3-25 23:22 发表
像楼主这种人,在PS时代,会发出同样的感慨:“SFC时代的那些神作RPG如今真的是在也看不到了,FF456,风来的西林,超时空之轮,浪漫沙加,圣剑传说——2 3,幻想传说,星海传说,我的女神,哪款不是让人玩到泪流满面, ...
+1 在我眼里,FF789加起来比不过一个圣剑传说3。:D

感叹个毛, 老滚5, 辐射3, 质量3哪个不杀秒杀日呆啊

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)
引用:
原帖由 @tripx  于 2012-3-26 10:07 发表
一个也玩不进去…还是GTA,大表哥比较吸引我现在。

二之国和阿玛拉换着玩 好舒服 好惬意

posted by wap, platform: Android

如果现在你18.岁玩现在的游戏会有同样的感觉

楼主说的非常有道理,SFC时代的RPG在PS时代大多有传承,而且是向上发展的。可是到了本时代,基本都是凋零状。

辐射 博德也秒不掉XG。。。。。

除非你根本没玩过,没感受过XG的故事

引用:
原帖由 tripx 于 2012-3-26 10:07 发表
ME3不一定. ME1, ME2, DAO可以.

寄生前夜当年绝对神作,现在上哪找这样的作品啊。。。。

比得上的,比不上的,都各有要素。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragonzet  于 2012-3-26 11:17 发表
辐射 博德也秒不掉XG。。。。。

除非你根本没玩过,没感受过XG的故事
切,一个异域镇魂曲里面的故事足够秒掉所有SE毒瘤的所有游戏的情节了

发新话题

官方公众号及微博