» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以前是高分信媒体,低分信自己,好像现在反过来了

fami通可信度不行了而已。游戏产业重心转到西方,fami通这种日本游戏产业基础上的传统媒体衰落也是正常。欧美那几家顶级游戏网站还是比较靠谱的,如果你不是光看一个得分而是去看看他review里面说了什么。

40分就试玩版的分数,敢问那么多编辑在那么短的时间内能深入游戏玩到透彻么?

高分信自己,低分信自己谢谢

举月下做例子足以证明楼主的土逼本质

马尿系列的话...我一直都觉得马银和马64该拿满分...而不是新马尿wii......
绿帽子能拿满分的说实话只有OOT和天剑, 前者的伟大不必多说, 后者集大成之外充分发挥了wii体游戏顶级的水准. ww则不行, 很明显有赶工的迹象...

仅以我个人的所见所闻,BS被FAMI通评分30让天朝很多人喊出“高分信媒体,低分信自己”的豪言壮语。

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-22 20:39 发表
马尿系列的话...我一直都觉得马银和马64该拿满分...而不是新马尿wii......
绿帽子能拿满分的说实话只有OOT和天剑, 前者的伟大不必多说, 后者集大成之外充分发挥了wii体游戏顶级的水准. ww则不行, 很明显有赶工的迹象 ...
不论销量还是口碑,2D马里奥还是比3D的更适合日本玩家吧。
Fami的评分作为编辑的推荐度来说没有错。

引用:
原帖由 seek 于 2012-3-22 15:57 发表
从来都是 低分信媒体,高分信自己 吧
+1

从来只都相信自己

当年《索尼克大冒险》的39分历历在目,麻痹的说什么新主机的游戏不能给满分,否则后边没法给分了

无论素质还是耐玩性,都是3D索尼克第一,后来无法超越

高分信媒体要看信哪个媒体!

GS上高分的基本没问题,低分未必是烂作

发霉桶的高分就要悠着点了

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @asd11123  于 2012-3-23 08:35 发表
不论销量还是口碑,2D马里奥还是比3D的更适合日本玩家吧。
Fami的评分作为编辑的推荐度来说没有错。
销量先别说, 口碑的话新马尿完全不及马银, 坨坨的

posted by wap, platform: Android

收钱通的话,29不才是满分吗?

引用:
原帖由 lsn 于 2012-3-23 10:52 发表
posted by wap, platform: Opera

销量先别说, 口碑的话新马尿完全不及马银, 坨坨的
我指的日本众,马银连我玩都头晕。

发新话题

官方公众号及微博