» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps3上生化危机hd(四代和维罗尼卡)这游戏如何?有必要入手一张吗?

搭车问下,那个带画册的是港版限定吗?怎么买?

另外LZ,这个游戏也出了几个月了,你干脆买马上要出的5AE+4+CV合集得了

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-22 01:25 发表
另外LZ,这个游戏也出了几个月了,你干脆买马上要出的5AE+4+CV合集得了
汗。。。。有出这个吗?那我等等。。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-22 01:24 发表
搭车问下,那个带画册的是港版限定吗?怎么买?
港版首发特典

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @huimei  于 2012-3-22 08:10 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

汗。。。。有出这个吗?那我等等。。
3.15已出

个人感觉还行,有成就,cg是即时演算,佣兵和场景似乎是按照gc版来的,比那个坑爹pc版不知道好了多少

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2012-3-22 08:29 发表

港版首发特典
哪里会有呢现在?中古良品即可

posted by wap, platform: Android

我觉得还是值得的,毕竟那是生化4。不过有一点需要注意,360版我不清楚,但如果你准备买ps3版,建议直接在psn上买,因为就算你买了光盘版,还是要完全安装在硬盘上的,玩的时候还得先读一下光盘。而且光盘版只能买到非血腥版。。。

另外听说这这个高清版日版生化4是和谐版无法爆头,美版欧版就没问题

买了xo 生化4的随选
很好玩

RE4非常不错强烈推荐!

当初米版下载后没看到标题有HD,但是画面很强,好玩就不用说了,已经通了2遍(为了入手芝加哥打字机和无限火箭筒),现在一直玩佣兵模式,家里小朋友也很喜欢看,他现在都叫我阿什莉,叫我LP艾达,在外面玩我们一说wait他就马上停下!
本帖最近评分记录
  • razgriz 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-23 07:52

不都出了3合1了嘛,还买2合1干嘛?

我买了这张3合1的,连5都有了(黄金版):
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ドラゴンマスタ-  于 2012-3-22 09:16 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

哪里会有呢现在?中古良品即可
淘宝应该有的吧,说不定这里的二手区也能求到

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-3-22 11:40 发表

淘宝应该有的吧,说不定这里的二手区也能求到
我去找找看...没想到会被港版限定吸引住

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-3-22 11:27 发表
不都出了3合1了嘛,还买2合1干嘛?

我买了这张3合1的,连5都有了(黄金版):
求问这个游戏的名字

发新话题

官方公众号及微博