» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ICLOUD一堆问题

目前有大概800M要同步
里面照片就400多M
可是我没选同步照片流啊?

一般要同步多久?我现在A机显示未完整,B机还没开

posted by wap, platform: iPhone

我现在有一个ip和一个pad,pad激活的时候没有导入ip备份,而是设为了新机器,现在icloud备份的时候有2台机器在cloud上了。。。这个怎么办?还有就是我用相同账号同步了,为哈备忘录之类还是不一样?只有收藏夹同步了。

posted by wap, platform: iPad

还有一点,这些备份的东西,我只有恢复机器的时候才能用到?还是可以像itunes那样可以随时传上传下?
如果是前者,那不是没啥意义?而且如果备份不完整,会丢很多东西吧,没备份在itunes安全啊?

1.这个备份的照片不是照片流,是用来给你整机恢复的。照片流是不算那5G空间的
2.ipad和iphone不能共用一个备份,两台机器分别有自己的备份
3.备忘录需要邮箱支持,确实你开启的备忘录同步
4.备份不能单独恢复,其实技术上说单独恢复某个app的数据应该毫无难度,苹果不开放单app数据恢复的理由我也想不通。但是不会丢东西,我牛排就是用板2的icloud备份恢复的,16G满的内容恢复了两个多小时,国内的话鉴于网速问题还是用Itunes备份保险吧

确实开了,没同步,联系人也没

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-20 07:23 发表

确实开了,没同步,联系人也没
你是不是多个邮箱开了同步联系人和备忘录?选了的话要点帐户选择同步到哪个邮箱
如果只开icloud帐户的那个邮箱同步默认就会同步到icloud上

iCloud 目前在国内实用价值很低啊

引用:
原帖由 mayokaze 于 2012-3-20 07:40 发表

你是不是多个邮箱开了同步联系人和备忘录?选了的话要点帐户选择同步到哪个邮箱
如果只开icloud帐户的那个邮箱同步默认就会同步到icloud上
只有一个邮箱啊,还是点击同步备忘录时强制让我创建的。
不过那个邮箱我没设置过,有关系吗?
xxxx.me.com的邮箱要去哪设置?:

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-20 10:07 发表

只有一个邮箱啊,还是点击同步备忘录时强制让我创建的。
不过那个邮箱我没设置过,有关系吗?
xxxx.me.com的邮箱要去哪设置?:
mail的设置里面,你看看联系人和备忘录同步开了没有

设置-邮件、通讯录、日历-账户-icloud-通讯录,日历,提醒事项,书签,备忘录5个都打开,邮件没开,照片流没开,文稿与数据开了,查找我的ip没开

这样吧...你上iCloud.com看看里面有没有,没有的话就是没上传,有就是没下载,然后两边都关掉同步重新开启一次,创建一个新数据看同不同步....
要是这样还不行我也不知道什么原因了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-19 11:41 发表
IP一直懒得搞,结果牛排拿来就是5.1,只好试试了。
1.一个账号,两台机器,用icloud能同步成一样的内容?
2.其实我主要是想同步游戏软件存档和浏览器收藏夹,能单独选吗?
3.为啥我不能选同步备忘录?要我注册一个me的信箱,但是我以前有一个信箱了。(不能选用原来的,只能注册新的?)
4.同步存档,会不会把某些软件里的漫画(几十个G)都同步上去?能单独选想同步哪个游戏的存档吗?
5.两台机器,存档不同步怎么办?都传上去会发生什么?
6.icloud在使用中要注意什么?
7.如果可以反复L存档,是不是可以当成SL工具打某些游戏?
1 可以
2 存档需要软件支持,safari书签可以
3 备忘录的实质是邮件帐号的一个mailbox,目前不是全部的邮件ISP都支持(正如之前几楼有人说的memo)
就我知道的有me和gmail
4,5前面几楼有比较详细的解释
6 没什么
7 没注意过....应该可以

引用:
原帖由 Redofish 于 2012-3-20 08:40 发表

iCloud 目前在国内实用价值很低啊
挺高了....全部设备能无缝同步书签联系人照片流什么的很赞
用别的软件当然也能实现,始终没有无缝集成来的舒服。

搞定了,可能我没推送,手动点了下刷新联系人就有了
不过备忘录好像还是没
icloud里也没看到备忘录
我记得打开备忘录的时候是强制注册了个me的邮箱,是要用那个账号打开icloud?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-3-20 10:36 发表
搞定了,可能我没推送,手动点了下刷新联系人就有了
不过备忘录好像还是没
icloud里也没看到备忘录
我记得打开备忘录的时候是强制注册了个me的邮箱,是要用那个账号打开icloud?
当然...icloud.com在mail的notes文件夹下面

发新话题

官方公众号及微博