» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 玩了两天街霸操铁拳,吐槽一下

我这回不会上当了,街霸4和生化5各种洗版加起来浪费了近千元,MVC3什么的我都没敢买,这种欢乐型FTG还是自制系统伺候了吧。

而且这坑爹游戏连一个回放剧情结尾CG的GALLERY模式都没有,想要再看一遍结尾CG?重打街机模式!

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-3-12 14:13 发表

很明显修罗霸王靠华山是轻拳轻拳前轻腿重拳
这是普通必杀,不是超必杀,不是UC,卡婊本着让任何一个白痴都能顺利发出华丽大招的想法,连UC都简化成搓一下了,普通必杀更不会这么蛋疼
再说,那只是豪鬼专利,如果不是历史上这个出法太经典,小野也一定会将它改掉

漫画英雄对街霸风格 + 街霸4引擎和系统 + 铁拳角色乱入,是这么个意思吗?

posted by wap, platform: UC

昨天和两个朋友一起玩的挺欢的。。。其实格斗游戏搞简单一点能吸引更多的玩家来玩。拿街霸4来说吧像我们这三线小城市大多时间是一些不是很会玩的人和小孩占在机器上乱摇乱拍。
而且这东西能觉得玩得热闹就行了,比如那4人混战模式吧,太严谨反而让玩家失去不少乐趣

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2012-3-12 14:25 发表

这是普通必杀,不是超必杀,不是UC,卡婊本着让任何一个白痴都能顺利发出华丽大招的想法,连UC都简化成搓一下了,普通必杀更不会这么蛋疼
再说,那只是豪鬼专利,如果不是历史上这个出法太经典,小野也一定会 ...
VS系列都简化超杀出招啊……

引用:
原帖由 USE2 于 2012-3-12 13:14 发表
一般来说 带类似宝石系统或随机道具的格斗游戏都是雷
pocket fighter哭了

引用:
原帖由 古兰真经 于 2012-3-12 16:02 发表

VS系列都简化超杀出招啊……
Cvs系列就不是啊

看一眼画面就饱了,没见过画面这么脏的格斗,倒贴我300块钱让我玩考虑下。

画面习惯就好了吧,很多人跟我说GG画面脏呢。倒是这人物建模。。。看着就倒胃口

系统也太2了,生生把街霸4和MVC的系统揉在一起的感觉,人物招式、系统又没点个性,光多有屁用。。。

哎,等着看3D的铁拳对街霸吧,那个才是大作

引用:
原帖由 苏怡 于 2012-3-12 15:54 发表
posted by wap, platform: UC

昨天和两个朋友一起玩的挺欢的。。。其实格斗游戏搞简单一点能吸引更多的玩家来玩。拿街霸4来说吧像我们这三线小城市大多时间是一些不是很会玩的人和小孩占在机器上乱摇乱拍。
而且这东 ...
4人混战,铁拳角色能有活路么?
一边选两个发波发升龙的,就全搞定了

本来我认为最不可能放在一起乱斗的游戏是VF对铁拳,
现在看来绝对是街霸对TK啊。
话说LS的某位兄台很期待TK对SF,
目前看来是个大雷的可能性很大。
看过街霸动画和铁拳电影的人就应该对这游戏有觉悟,
你让一群动辄发波发火一跳老高的超人类打一群武术家加几个基因突变的怪胎绝对没有公平可言。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

此作果断放弃…

坐等铁拳众爆街霸众菊花 的铁拳插街霸

发新话题

官方公众号及微博