» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PC游戏市场整体规模达186亿美元,远超主机

引用:
原帖由 mieumieu 于 2012-3-11 11:42 发表
posted by wap, platform: iPad

pc不算mmo sns的话,跟一个主机平台差不多吧
德国

整个游戏市场,主机游戏占30%

不含MMO和SNS的话,PC下载游戏占10%

而德国已经算PC下载游戏比例比较高的国家

所以未来都是mmo和sns的

PC游戏现在不就只能靠网络游戏来撑门面了吗?而且还很大程度上得靠中国。

MMO还有多少潜力可挖?

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

pc上只有网络游戏赚钱吧。

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-3-11 12:18 发表
MMO还有多少潜力可挖?
你说的是mmorpg还有多少潜力吧

引用:
原帖由 ziwei250 于 2012-3-11 11:31 发表
有个屁啊,npd的2011主机软件额只有100亿美元,扣掉掌机估计70亿美元吧
你自己看看文章里写的,4个国家包括美国和日本的PC游戏市场加一起是80亿

posted by wap, platform: UC

粗制烂造的pc网游别看现在蹦得欢,总有一天又是一个atari shock。

Nexon,这不是腾讯的好基友吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-3-11 12:25 发表

你说的是mmorpg还有多少潜力吧
别的不说

中国的MMO这个行业已经竞争到哪样了混这论坛的还不清楚?

233~说PC平台只有网游,尼玛现在的TV平台游戏不靠网战吃饭早完蛋,你试试没LIVE没PSN的世界

人体堂完蛋了?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2012-3-11 13:09 发表
人体堂完蛋了?
人体堂不是也开始搞NN了。

网游和NN,live,psn是2个概念啊

186亿的PC GAME市场,其中近150亿是MMO

PC的传统游戏大概30亿,而STEAM就占了一大半(20亿左右)

XBOX LIVE的年销售额大致在15亿多,其中大概6亿是会员年费,其中还含有部分非游戏部分的销售收入

PSN大概10亿的水平,其中大概有一点PLUS会费,也含有非游戏部分的销售收入

发新话题

官方公众号及微博